X



ワイ21歳高校中退ニート、もうどうにもならないとむせび泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:05:56.84ID:B8FcAieG0
今からでも大学行くべきなんかな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:07:16.52ID:B8FcAieG0
ちな今年入ると4浪
来年なら5浪になる
今年受かりそうなのはニッコマくらい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:07:23.28ID:UVM5bdb60
高校からやり直しで草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:07:30.04ID:B8FcAieG0
もう就職した方がええんかく
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:07:40.72ID:fQsS7GfR0
Fランでも卒業する価値あると思ってそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:08:00.62ID:UVM5bdb60
バカっぽいから自殺スレ建てればええわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:11:41.46ID:LUtCcGr80
中卒の脳ミソくせーのがプンプンするから来世に期待だな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:12:41.33ID:M5M51ar6a
勉三さんやんけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:13:34.74ID:Aklk1p6w0
4留+2年フリーターやってても今地方公務員なれたから今からでも遅くはないで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:13:48.40ID:E5b2qxRv0
最近21歳ならまだなんとかなるとか
安易なこといえなくなったな

ぶっちゃけそこらへんでまともな大学いけてないやつの大半が
将来底辺労働者にしかなれない
と思う
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:17:38.85ID:SueEVoVY0
大学は行っとけ。行かなかったら一生ナマポやぞ
結婚して子供作って家建てたいなら大学行け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況