X



23歳ワイに結婚生活のヤバさを語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 06:56:29.39ID:1NLPczyC0
はい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 06:57:11.70ID:OG7mFlsDp
勝手にメシが出てくる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 06:57:42.69ID:9tSlGZ2xd
帰ったら風呂が湧いてる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 06:59:35.49ID:2102kIow0
イエス・ノー枕がいつもイエスになっている
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:00:31.58ID:1NLPczyC0
わりといい話だらけで草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:01:18.94ID:yHId29cT0
子供を作るまでは天国子供をつくると地獄
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:01:19.71ID:QFdRMmiA0
勝手にメシが出てくる(美味いとは言ってない)
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:01:54.29ID:OG7mFlsDp
>>7
作らないと老後が地獄
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:02:09.61ID:EdOuhigA0
自分の生活空間に常に人が居るというストレス
マジで向き不向きがあるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:05:06.16ID:1NLPczyC0
もっと愚痴みたいなんは無いんか(´・ω・`)
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:06:20.73ID:V/fBdsBLx
セックスは義務でやるものになる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:09:55.82ID:uwK9p0YK0
>>13
しかも自分がしたい時には出来なくて、したくなくても相手がしたい時にはつきあわないといけない。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:10:18.80ID:BUCHhlod0
イッチまさか結婚するんか?
同い歳ワイはまだ童貞なんやから先越さんといてや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:11:48.54ID:1NLPczyC0
>>16
ワイは彼女いない歴=年齢やし一人暮らしが好きだから結婚する気1ミリもないし、なんなら女嫌いやぞ
風俗は15回くらい行ったことあるけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:11:48.86ID:UfHvlo760
テレワークで子供あやしつつ仕事してる先輩おるわ
ワイなら仕事が忙しい時ぐずられたら手が出る
結婚なんかできん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:15:20.38ID:o2o/vNSZa
>>18
teamsの大規模な発表で赤ん坊の泣き声聞こえたことあって大変そうやなって思ったわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:15:57.50ID:yHId29cT0
>>15
中高のときの元カノはこんな気持ちやったんやろか悪い事したな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:19:03.22ID:RD5kX7TB0
お前ら子供欲しい?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:19:20.11ID:1NLPczyC0
なんつーか自分でもよくわからんけど女の人の顔見るのがめちゃくちゃ苦手なんや
同じようなやつおらんか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:20:04.63ID:BUCHhlod0
>>23
ワイもそんな感じやったけど声優の写真集でシコってたら慣れたわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:20:59.27ID:arO7zelT0
女は嫌い女体は好きとかいうワガママいう奴嫌い
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:23:54.06ID:1NLPczyC0
>>24
ワイ画像とかテレビとかもダメだわ
テレビ見ないけど
今の世の中はみんなマスクつけてるから街中歩きやすいでほんと
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:25:26.85ID:/VsKBgMgp
欲しいのは妻や彼女ではなく性奴隷だな?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:25:59.55ID:3/ZxC5dW0
子供はいらんかもしれん
彼女とずっと一緒にいたい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:26:30.07ID:2102kIow0
>>27
ちょい対人恐怖とか社会恐怖みたいなのがあるんかね
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:26:51.73ID:aFL/D2FXr
女ってなんであんなガキ欲しがるんやろな
要らんやろ金かかるし
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:27:43.18ID:1oyk+T8Ra
>>32
母性本能の塊やからな
ぶっちゃけ女が子供欲しくないとか言ってるの信じられねえわ
閉経したババアならともかく
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:29:33.04ID:aFL/D2FXr
>>33
最初欲しくないっつってた癖にだからな
親ガチャ理論で説得するのも苦労したわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:30:06.82ID:1NLPczyC0
多分理解されないと思うけど風俗はしょせん金だけの信頼でその時だけの関係じゃん
あとワイは目がめちゃくちゃ悪いしホテルは基本暗いしプレイ時はメガネ外すから相手の顔見えんから大丈夫なんや
学生の時告られた時とか全部罰ゲームかなんかの遊びかって全部疑ってしまうんや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:35:01.84ID:Bn6pKL2g0
女って無趣味なやつ多いから結婚すると夫が趣味になるんよ
四六時中構ってないとすぐ不機嫌になるし地獄やで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:38:25.75ID:UuAIu0Jrd
>>33
ドブスでも子ども欲しいとか思ってるってこと?
ほんまキモいな身の程をわきまえろって思うわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:45:41.31ID:1NLPczyC0
つーかなんでみんな結婚なんかしようと思ったんや
ワイには不思議でたまらん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:48:00.32ID:+4fjfzPT0
>>10
その覚悟で子供産むと苦労するで
ニートか障害者になったらどうすんねん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:51:43.59ID:+xMfgdwSa
>>38
結婚相手がいるならするしかない
いないならできない

これだけ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:51:47.90ID:ucfjGty5r
てか老後の世話させるつもりなんやろか
許諾なく産み落としてお前俺らの老後は任せたぞって虐待やろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:52:55.46ID:gZX3f5nU0
彼女もできなくて結婚する気もないならそのままでええやん
不安なんか?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:53:10.31ID:92qPXtvB0
老後になっても子供を養ってるかもしらんぞ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:55:57.92ID:zCvGDHuj0
>>38
自分一人で生きるのに飽きたんや
一人で生きていくことに意味ある?今死んだほうがマシなんちゃうか?って悩んで出した結論が結婚や
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:56:42.48ID:O23g0Lfs0
>>38
嫁ちゃん大好きやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況