X



Fantiaってプラン入ったらダウンロードしても大丈夫なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:43:56.50ID:KsOqjHLk0
例えば月額500円払ったら見れる動画あるんやが、
月額1000円払ったらZIPファイルもあるんや

500円でみ取る動画はDLしてもええんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:44:21.16ID:ExcXubyVd
🦊‼
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:45:02.69ID:KsOqjHLk0
Fantiaガチ勢来てクレメンス
勝手見てるわけやから、DLしてもええよな?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:45:12.46ID:yTey9O1/0
別にええやろダウンロード用意されとるんやから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:46:00.37ID:KsOqjHLk0
>>4
あ、そうなん
サンガツ!
ほな、かうで〜
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:47:22.79ID:KsOqjHLk0
Fantiaは落ちてないからなあ
買うしかないで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:47:31.01ID:Ka1jaBbNM
バックナンバー買うのにも月額会員になる必要あって草
ぼりすぎやろw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:47:53.79ID:KsOqjHLk0
>>7
バックナンバーってなに?
てか、月額制マジできらいやわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:48:17.32ID:KsOqjHLk0
1つきかってDLしてきて
またコンテンツ増えてきたらまたプラン加入しよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:49:44.22ID:KsOqjHLk0
1回台本書いてみるやで😁
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:51:57.92ID:0pIdC/VG0
1枚絵月に1回上げるだけでええと思ってる奴多すぎやろ
まああくまで支援サイトやが…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:52:46.22ID:KsOqjHLk0
ワイはASMRやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:53:22.71ID:3iwns9ta0
イッチの必死まっかっかで怖いんやが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:54:02.12ID:KsOqjHLk0
なんでいちいち必死とか言うんや?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:54:41.37ID:KsOqjHLk0
ASMR購入するの久々やなぁ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:54:51.44ID:jD0FZ0+Q0
>>8
前月分含めそれより前にアップされたコンテンツは、その月分の料金払う必要があんねん
その過去のコンテンツのことをバックナンバーっていう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:57:56.80ID:FZ25Ifxx0
必死1位で草
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:58:11.54ID:53jdSJ6x0
やみんのファンティア入ったら過去動画とか全部見れるかと思ってたら一ヶ月分しかなくてゴミやったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況