X



うつ病のやつと関わるメリットって0だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:04:20.11ID:/M7HqJrn0
なんかしらんがこっちが悪いってことになるし
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:05:24.92ID:fAxHe2fX0
移るゾ

冗談抜きで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:09:11.38
相模原で集団ストーカーされてるおっさんがうつ病だとかデマ流されてたな

まあデマ流してたやつが重度のうつ病だったの発覚してたけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:11:18.93ID:qCwd0D8p0
わいも移してる自覚あるわ
どんどん周りが暗くなってく気がする
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:19:27.46ID:Bb3HuODQ0
鬱だと思ってたけど統合失調症のほうが普通に症状近いことに気づいた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:23:25.06ID:ccTUDYh+0
こっちも病むからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:23:49.21ID:J4Jrynbop
友達が鬱になったらとりあえず見守るけど鬱のやつと友達になろうとは思わんよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:24:30.96ID:ZAd4qJrp0
>>3
他人を引きずり込めそうとか負の力を出す場合は全力で頑張ってるよな
武井壮に群がってる奴らとか亡者みたいやった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:33:05.58ID:lZHVm5vw0
うつの治し方ってあるん?
原因を見つけて治せば治るとか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:34:20.07ID:3iwns9ta0
>>11
治らないよ
よくはなるけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:39:17.34ID:/M7HqJrn0
うつ病のやつってさ励ましたら励ましたで傷つくんだろ?マジでだるすぎだろ
で、君の気持ちはわかるよっていうのが大事 否定しないでっていうけどそれはそれで実際はキレるらしいし、何よりなんでこっちが嘘つかないといけないんや
お前の気持ちなんてわからんで〜って思う まじりっけなしでメリットぜ〜ろ〜
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:50:42.89ID:k0qjit2ep
メンヘラと関わるとメンヘラになる
ワイ前より暗くなった気がする
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:51:56.10ID:b07uoQkG0
ストレスは移るしね積極的にかかわらない方がいいね
鬱の人は自制力がなく攻撃的な事もあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況