X



俺はショタコンだが、男の描くショタと女の描くショタには雲泥の差がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 04:58:23.71ID:LDX4ISCna
お前はエロ博士か!w
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 04:58:58.98ID:ZONJhKmC0
>>2
つまらんわボケ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 04:59:42.05ID:LDX4ISCna
お前はエッチ博士か!w
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:01:02.48ID:quSw08Pg0
ちなワイはスケベ博士
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:02:28.80ID:ZONJhKmC0
>>4
実際わかるだろ?昨今のジャンプに入り浸る女作者どもの描くショタキャラ、中性キャラや男の娘なんぞまがい物や
全くもってつまらない、竪琴にも触れないマネキンを量産し続けてる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:03:08.68ID:hHRpa1bQ0
アニメと漫画じゃ分かりにくいだろ揃えろよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:03:31.31ID:LDX4ISCna
これもうエロ有識者やろ…w
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:03:59.33ID:KIwSnwsy0
拡張子つけろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:05:35.37ID:ZONJhKmC0
やはり、まんこにはちんこに来るキャラをつくることはできひんのやな
神が人類をアダムとイブに分けたときから決まっとったんや
少年ジャンプを女作者が占拠した時、俺のちんぽは終わりを迎える
早く有能な男作者が来んと終る、助けてくれ
これは魂の救いを求める叫びや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:06:06.42ID:BV1dHX2n0
2枚目ショタやないやんクソニワカ死ね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:07:55.63ID:MHdImhLAp
いやなんでアフロディ20過ぎのやつもってくんねんカス
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:07:55.68ID:JqfCLGY5a
すまねえ、とか礼儀正しいエロ江戸っ子やん!w
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:08:43.18ID:ZONJhKmC0
>>11
ショタやろ
でなくても広義的に捉えればショタや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:09:13.79ID:XTg/YZJQp
1枚目以外ちんちんにこない
イッチはうんこ食ってるのがお似合いやで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:09:15.55ID:ZONJhKmC0
>>13
こっちのほうが好きだから
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:10:05.39ID:ZONJhKmC0
>>17
それはかわいいショタのうんこか?
それによって幾分か変わってくる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:10:45.47ID:kUHHVWg/a
>>19
お、お、オモローーー!!!!!!!!!!
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:10:52.15ID:+10TGdGzM
女の描くショタ隙あらば成長するから嫌い
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:12:04.45ID:Rh0xlFTI0
>>19
イッチの返しが面白い件について!w
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:12:56.91ID:ZONJhKmC0
女の描くショタはなよなよし過ぎでんがな
あんなんうやうやしさとか、かわいいとか通り越してカマホモでんがなほんま
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:13:03.81ID:Eip4jknS0
ショタコンってどいつもこいつも謎の選民意識持ってるのがキモいわ
男児でシコるのは高尚みたいなしょーもない勘違いしとる
ペドロリコンと同列の下らん存在やって自覚した方がええで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:14:01.38ID:ZONJhKmC0
>>22
ちょっと酔ってんねん
俺を弄るな、ショタの画像を載せろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:14:13.38ID:NsQMHjlp0
女装したとしても少年成分が抜けてないショタやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:14:39.66ID:eq7Xepaoa
>>12
一枚目以外全部カマホモやん
何がショタやねん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:15:10.56ID:eq7Xepaoa
>>24
わかる
偉そうよな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:16:24.85ID:ZONJhKmC0
>>24
女はあくまで自分の投影としてかわいい少年を描いてんねん
女性嫌悪で歪んだ自分の投影物として愛でてる腐女子どもよりも
男児自体でシコってる俺のほうが大分マシや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:16:48.75ID:eq7Xepaoa
ワイはポケモンのサトシみたいな普通の少年キャラは好きやけどカマホモキャラは嫌いや😒
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:16:56.59ID:Sy8FJElBa
実際エロ博士を馬鹿に出来るだけある…
イッチおもしろいなキミ!!
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:17:46.72ID:ZONJhKmC0
>>27
合わんなぁ
一枚目認めてくれてるだけええか
お前の趣味も見せてくれよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:18:51.07ID:ZONJhKmC0
>>32
いやかわいいな
これはレアケース、例外
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:19:00.91ID:ojOyxnlca
ショタとか言っといて20過ぎの画像出すとかガイジやろなめてんだろお前
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:19:43.30ID:odNBGjC00
もっとエロい画像持ってきてよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:19:59.73ID:ZONJhKmC0
>>35
ショタじゃなかったかもな
悪かったよ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:20:11.36ID:G/Zv3ZIx0
サウスパークでショタコンに目覚めかけたわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:21:05.88ID:y3g2Hv2IM
メンツが浅いんだよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:22:01.58ID:ZONJhKmC0
>>39
深いのよこせよ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:22:58.00ID:CIc9ihUy0
温泉に通い詰めてそう
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:23:26.85ID:eq7Xepaoa
>>38
サウスパークのどのキャラやねん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:23:50.56ID:rj+47vYP0
>>41
ムチムチすぎるだろ💢❤
舐めてんのかガキ💢❤
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:24:06.64ID:G/Zv3ZIx0
>>43
バターズとカイル
声もかわいい
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:24:54.73ID:eq7Xepaoa
三次なら野球少年とか好きやで
クリクリの坊主がかわええわ~🥰
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:25:24.12ID:ZONJhKmC0
>>41
嫌いじゃないけどさあ
ほぼ女なのがさ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:25:44.60ID:eq7Xepaoa
>>45
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:26:24.44ID:/2S6zZSI0
きっしょ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:26:36.32ID:odNBGjC00
https://i.imgur.com/0loSxZh.jpg
ショタは女の子っぽくないと抜けないんだよね
いかにも雄みたいな髪型してるのは好きじゃない
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:30:05.72ID:eq7Xepaoa
>>51
キモ
オカマやんけ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:30:55.23ID:eq7Xepaoa
ショタは褐色がええわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:31:48.83ID:IB6eWi680
>>53
凪君ええな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:32:03.07ID:ZONJhKmC0
明らかに女ってやつはあんまチンにピンと来ない
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:32:35.51ID:odNBGjC00
女っぽいとダメとかホモじゃん
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:33:11.30ID:CIc9ihUy0
例のダウンローダーでショタちんぽしゃぶってる女子大学生の動画上がってるぞ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:33:25.40ID:eq7Xepaoa
メスガキみたいなショタはきっしょい
そんなんメスガキにチンポ付けただけやんけ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:34:00.67ID:ZONJhKmC0
エロ作家だと、ヤドクガエルとか掘骨砕三とかのかく少年も好きだ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:34:56.05ID:eq7Xepaoa
メスガキは嫌いやねん
メスっぽさがあるショタも気持ち悪いから嫌いやわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:35:14.24ID:ZONJhKmC0
>>58
バランスやよ、黄金の
でもこのスレで思い知らされたが、俺はちょっとホモよりかもしれんな、すまん
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:35:43.78ID:ZONJhKmC0
>>59
いいねすき
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:37:59.01ID:eq7Xepaoa
>>60
このスレにあるショタならこれが一番可愛いわ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:47:42.87ID:ZONJhKmC0
>>71
ニコニコにたまに掘り出し物あるよな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:49:59.56ID:ZONJhKmC0
>>76
別にいいんだけどさ
古くね?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:51:33.44ID:20tAHSF60
imgurのURLうまく貼れない奴って定期的に現れるよな
お客さんは半年ROMろうか
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:53:30.80ID:TxKWzogk0
ひと目で女が描く絵ってわかる絵柄の中にも、大丈夫なやつとキモイやつがある。
少女漫画みたいなやつはいいんだけど、リボーンみたいなやつはきつい。リボーン自体はまあいいんだけど
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:56:26.23ID:ZONJhKmC0
>>80
リボーンも嫌いだけどやっぱり女作者の描く少年全般だめだわ
ハガレンとかハイキューとかDグレイマンとかはいける感じ?
おれは無理なんだけど
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:57:57.54ID:eq7Xepaoa
>>73
それ絵だし
それ描いた画家ロリコンやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況