X



悟空「セルー!食え仙豆だ!お前の出番だぞ、悟飯!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 04:48:38.14ID:r1argSN/p
頭おかしい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 04:49:08.51ID:NofPmdst0
フェアプレイの精神
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 04:49:55.25ID:izdy8wnc0
仙豆なきゃ割と総力戦で勝てたよなw
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 04:52:23.83ID:dw1CJ49NM
でも劣勢になるとセル自爆するやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 04:54:16.35ID:lrk2US8m0
悟飯のが強いの分かったから仙豆ナメプしたんやね
なお
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:00:53.97ID:ZlYLdr9U0
消耗してる状態で続投させてたら心優しい悟飯ちゃんはそれこそ気を使って本気になれへんやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:01:48.59ID:cRGZOzbTM
時の部屋で一瞬SS2になった悟飯なら間違い無くセル勝てると確信したみたいな描写が旧アニメ版で追加されてた。
尚悟飯は調子に乗って舐めプする模様
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:02:02.81ID:y0SOPsUR0
賛同しそうなのベジータくらいやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:06:01.67ID:OGh4w/PvM
瞬間移動かめはめ波で上半身ぶっ飛ばされたとき何で核は無事やったん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:07:27.72ID:gvvP4Uvc0
>>9
自爆した時の衝撃にも耐えたし元々丈夫なんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:16:31.46ID:cRGZOzbTM
>>9
核は頭ではなく股間にあった説が濃厚
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:36:33.32ID:tpUvgfNad
悟飯をキレさせる為の策略や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 05:37:38.36ID:/5jKdFpB0
息子ホルホルしたかったんやろ
ムスッコの方がセルより明らかに強かったからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況