X



今もええけど ネット黎明期〜ちょい過ぎたくらいってええよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:13:34.71ID:jRcwHht40
何言われてもええからちょい戻りたい感ある😩
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:14:02.83ID:yY7o72F50
めっちゃわかるわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:15:28.01ID:jRcwHht40
>>2
わかってくれるやついて嬉しいわ
ノリとか古臭いかもしれんし 今より快適やないけど
それなりに楽しめる気がするんよな 独特な雰囲気とか
コンテンツも発展途上でさ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:17:02.56ID:2102kIow0
俺もあの頃よく遊んでたけど
わかるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:18:10.56ID:jRcwHht40
>>4
ええよな😊
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:19:58.55ID:jRcwHht40
>>5
とんでもないが
そんくらいかなー
アングラ感あったろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:20:45.88ID:jRcwHht40
>>7
ええな🥲
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:21:56.35ID:JwYkN6iUa
素人がおもろいホームページ作ってたな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:22:45.82ID:JwYkN6iUa
ブログだのミクシーだの言い出してつまらなくなった
アフィだのまとめだのが出てきて終わった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:23:58.83ID:jRcwHht40
>>10
 個人サイトとかもよかったな
ホムペは
キリ番禁止が頭に浮かぶw
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:24:36.65ID:jRcwHht40
>>11
わいも
まとめあまり好きやないな〜
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:24:56.15ID:jRcwHht40
>>12
オカルト系も結構あるよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:26:13.47ID:S95G4EEqp
キリ番ゲット記念カキコよろしくお願いします
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:27:16.78ID:AIKySO44a
>>10
ワイは2ちゃんねるの画像パクったサイトつくってたな..
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:27:39.94ID:JwYkN6iUa
teacup掲示板ってあったな
書き込めるのがドキドキした
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:27:40.87ID:jRcwHht40
>>16
蹴るとボロクソにキレられるでw
カキコとか懐かしいな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:27:44.90ID:bddqHQGsa
アングラ感がたまらん
今は大衆化しすぎてる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:29:08.17ID:jRcwHht40
>>18
わかるわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:30:43.39ID:jRcwHht40
>>20
アングラ感ええよな
今は何かと増えすぎて 外に出すぎなんだよな
快適なのはええんだがな 
リアル社会とネット空間の境目がないのがなー
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:32:40.01ID:QCbAPy880
ニュー速が面白かった時期に帰りたいよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:32:43.95ID:jRcwHht40
>>23
ひっこりんw
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:33:35.47ID:2102kIow0
>>23
1つ1つクリックしないと読めなくてな
しょぼい環境だと確かに一気に全文表示するとブラウザが重くなったかもw
ブラクラ状態になってな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:36:32.96ID:2102kIow0
>>20
昔はネットに悪いことや異常なことが集中してて
ネットはすげえな!とんでもねえな!と思えたが
今は「変な人たちがネットを利用してるだけ」な感じに思えて萎えてしまう
俺は時代についていけないネット年寄りだ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:37:59.43ID:jRcwHht40
>>28
まあ
合う合わないなんてものはあるからな
しゃーない
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:38:21.60ID:rEbH55q00
今みたいにCSSでレイアウトできなかったからテーブル入れ子にしてみたりと
Excel方眼紙をバカにできない中身がやばいページだらけだった
ネスケでは崩れますとかIEでは見れません
とかわざわざ双方喧嘩売りあってたな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:38:34.38ID:jRcwHht40
赤い部屋
とか絶望の世界みたいなサイト調べるのワクワクしたな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:39:50.24ID:jRcwHht40
>>30
あー
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:43:12.26ID:jRcwHht40
>>33
Flashと神動画ドットコム流行ってたな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:43:12.41ID:JwYkN6iUa
>>30
ブラウザの仕様がクソだったからなあ」
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:43:14.69ID:RV49DgDK0
>>18
ベーシックタグスクールに入り浸ってたわ
にちゃんよりそこが遊び場でいわるゆネッ友もできた
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:43:43.69ID:2102kIow0
セキュリティとか色々あるとはいえflashなくすなんて、企業のクソflashサイトだけやめればいいと思ってたけど
flashさんのこと完全に忘れてたわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:43:57.20ID:jRcwHht40
>>35
動画D.Lするのに一日かかる時代でもあるしな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:43:58.20ID:1uugacgZ0
これからも僕を応援してくださいね(^^)v
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:45:50.08ID:RV49DgDK0
ワイの友達界隈では
マサマニアとかいかそうめんファンクラブとかが流行ってたわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:46:01.86ID:rEbH55q00
>>38
240pくらいの解像度のMADムービー1本を5個に分割して10MBずつ1週間かけて配布したらサーバー主から規制されたでござる

みたいな時代
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:48:10.42ID:jRcwHht40
>>41
あちゃー
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:48:32.03ID:jRcwHht40
>>40
ほうー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況