X



スプラ3のフェスまであと6時間ちょい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:32:11.37ID:xyWefimW0
ワイはグーや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:32:44.17ID:dZG3bD6v0
ワイもグーや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:33:01.17ID:H2jaMeUv0
ワイはチョキや😰
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:33:56.62ID:CElaz7nza
まぁグーは他二つ粉砕できるしな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:34:03.88ID:xyWefimW0
>>3
マンタロー可愛いし迷ったで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:34:40.89ID:ZbVW1o7Va
マンタローが一番可愛いからチョキ一択なんだよなぁ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:35:31.06ID:FW9OIGr60
Twitterではパーをよく見たわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:36:26.01ID:mXx1lSpJp
お前ら誰かとやるんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:37:27.87ID:bipnLfzza
>>7
シャンクスが悪い😡
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:37:47.02ID:qwCqospDa
ワイはフレンドとフルパでやる予定やで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:37:57.23ID:H2jaMeUv0
>>8
1人や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:38:22.67ID:xyWefimW0
ワイはトッモ3人とやる予定や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:38:34.04ID:mXx1lSpJp
>>10
ええな
>>11
ワイも1人や😢
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:40:08.25ID:mXx1lSpJp
>>12
3人でもできるんやな
1,2,4人のどれかやないと無理やと思ってたわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:40:37.94ID:dZG3bD6v0
パーティの欠員が1人空いてると一人でやってる野良から補充されるらしいけど普通にやっててフルパと当たる可能性あるってこと?😰
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:42:26.62ID:mXx1lSpJp
>>15
フルパ怖いね😰
3人でやってるとこに入れられるのも怖い😰
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:42:29.62ID:H2jaMeUv0
>>15
マッチングって2種類あるんやなかったっけ
ソロが揃う奴とPTとソロ混じってるの
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:44:07.02ID:3AWfL7Nha
>>17
2と同じならこの仕様だから
フルパ不安がる必要ないで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:45:14.13ID:X++QnvXP0
スプラ1は野良は野良としかマッチしなかった記憶あるわ
流石にAPEXみたいなフルパが野良ボコるゲームではないっしょ
そんな話全然聞かないし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:45:20.08ID:nmAkAsIja
チャレンジとオープンってそれぞれ人口どのくらいなんやろな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:49:47.42ID:DhKqT/UA0
俺はパーを出したぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:53:33.76ID:fQsS7GfR0
マジでパーが少なからずおるのはシャンクスのおかげやろ。あの黒ンボに票入れるとか狂気やわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:54:07.46ID:KHJ7FCux0
スプラって素人の下手な絵みなアカンのがつらいわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:55:43.01ID:BiBDmxKt0
Vtuberが勝手にさっき配信して即非公開アンド謝罪してて草

新要素は配信で全部見せた模様
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:57:05.35ID:DhKqT/UA0
>>23
設定でオフにできるやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:57:55.17ID:1GaR9jnp0
ヨーロッパ鯖にしてるやつの配信荒らしまくってたわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:00:48.54ID:i+h6hPf80
ワイ全くやったことないけど9時からやるで~
足引っ張ったらすまんな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:01:48.43ID:DhKqT/UA0
>>27
うーんこの
壁のも消えるかどうかは分からん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:02:17.66ID:GFLx4iyK0
誰か一緒にやろうや
ちなワイは下手くそや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:03:24.26ID:i+h6hPf80
>>30
どうやって一緒にやるんや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:03:32.94ID:WMuYz+fq0
楽しみや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:04:09.94ID:GFLx4iyK0
>>31
ちょっと前にできたディスコ鯖あるからそこでフレコ交換するか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:04:46.18ID:i+h6hPf80
>>33
ええで どこや?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:06:51.58ID:i+h6hPf80
>>35
入ったで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:07:57.77ID:EKrTYJ7q0
ぜんやさいやったら製品版になんかアイテム引き継げる?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:08:35.30ID:EKrTYJ7q0
>>24
どういうことや?
Vは先行でできる特典とかあるんか?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:10:13.03ID:BiBDmxKt0
>>39
アカウント設定をヨーロッパにすればできる
当然アウトだからふつうやらないけど最速だと有利だから配信したかったんだろうな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:11:56.74ID:GFLx4iyK0
>>36
10時ぐらいからやると思うからその時にフレコ貼るわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:13:18.62ID:i+h6hPf80
>>42
サンガツ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:13:27.49ID:xwGNwcvx0
なんJにコミュニティとしての居場所求めるやつが集まるディスコでよく集まろうとするな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:14:18.02ID:vvL4lRY40
同じチームじゃないとフレンドとは出来ない感じ?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:15:22.67ID:8lV2Kn0za
>>45
せやね フェスは同じ陣営じゃないとできない
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:16:12.19ID:N82zQjB+0
スプラどころかパッド初心者やけど
わいも参加するでよろしくな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:16:14.91ID:i+h6hPf80
>>46
はえーまだ選んでなくてよかったわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:22:24.61ID:GFLx4iyK0
>>48
グーでやる事になったけど大丈夫?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:26:51.95ID:5Q/YNjrk0
ヨーロッパ偽装て遊んでる友達はショクワンダーが楽しいと言ってたわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:29:53.30ID:i+h6hPf80
>>49
じゃあぐーにするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況