X



身長175、体重90オーバーのワイに救いはないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:25:26.27ID:QJcQVtND0
運動すんのも辛いわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:25:56.11ID:NsQMHjlp0
いい体してるやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:26:57.48ID:8Z1C9pFj0
運動したら70キロぐらいまで面白いように減るでソースは173cm79キロだったワイ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:28:13.49ID:X/JNJXQZ0
鍛えたらなんJ民の大半には勝てるな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:29:56.98ID:QJcQVtND0
ランニングってあんま効果ないん?やっぱ筋トレ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:32:40.59ID:8Z1C9pFj0
>>5
2kmぐらいランニングしてから筋トレメニュー2セットやってただけで痩せたわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:32:42.21ID:Es16kYzz0
筋トレより走る方が効果があるとは思うが走れるんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:33:12.63ID:1Q9JtSi9M
太ってるならセルフ脂肪吸引
それから運動
じゃないとリバるし体動かないだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:35:24.90ID:JYByLQah0
泳いだら
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:36:03.00ID:JAW03QJZd
ワイ半年前までそれやったけど1日1800kcal未満に制限したら65まで減ったで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:39:09.17ID:QJcQVtND0
>>9
平泳ぎやったら足つってからもうやらん😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況