X



DBDのレイスってめっちゃ強くないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:03:46.37ID:F3xamPyX0
レイス使ったらめっちゃサバを殺せるわ
スピリットだと全然殺せないのに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:04:45.77ID:M7dhnRj10
リージョン最強
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:05:22.15ID:ZhlYQAyA0
虚空へ行くわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:05:51.21ID:F3xamPyX0
>>2
リージョンは前のアプデでかなり強くなったみたいやな
板超えとか操作はやっぱ楽しいんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:06:40.01ID:F3xamPyX0
>>3
それなんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:07:42.58ID:k9DxG4igp
鬼ごっこのゲームおもろいんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:08:05.20ID:NZsOVNmWM
強いけど凛の方が強いやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:08:14.42ID:F3xamPyX0
>>6
おもろいぞ
何百時間もやってる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:08:19.51ID:PBokJ95R0
あなた敵に狙われているわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:08:35.30ID:M7dhnRj10
>>4
タナトの弱体化で前より弱くなったけど、不屈怨霊とも相性いいしなれると楽しい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:09:15.33ID:F3xamPyX0
>>7
ワイの使い方があかんのかな
凛ちゃんは霊界に行くのをうまくチェイスで活用できんわ
うまい人はあれで簡単にダウンをとるんやろな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:09:33.43ID:pwZR5ai7p
最強はハントレスな
斧投げれんねんぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:09:39.44ID:e+9gl7qA0
ワイちょっとやったけど怖すぎて無理やった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:10:59.49ID:F3xamPyX0
>>10
不屈怨霊はうまく決まると気持ちよさそうやな
サバやってる時にキラー決められるとめっちゃ焦るわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:11:26.41ID:F3xamPyX0
>>12
ワイのハントレスは変なとこに投げるからあかんわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:11:32.13ID:M7dhnRj10
>>11
足音とかしっかり聴いて居場所を特定せないかんのがツライ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:11:56.29ID:RvDbZVGn0
まだやっとる奴おったんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:12:22.32ID:M7dhnRj10
>>14
リージョンはウルレアアドで倒した板を乗り越えると破壊できるやつがあるから相性いい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:12:22.32ID:F3xamPyX0
>>13
ワイも慣れるまでは心臓バクバクさせながらやってたわ
いきなりキラーが出てくるの怖すぎた
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:12:47.44ID:6ng9ccb20
DBD元々有料なのに課金多過ぎて止めたわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:13:20.54ID:F3xamPyX0
>>16
それほんま苦手や
たまにラッキーで厳選に出たとき目の前にサバいると気持ちええけど
うまい人はそれを簡単にできるんやろな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:13:55.71ID:F3xamPyX0
>>18
あのアドめっちゃ強いよな
リージョンにあれやられたら絶望するわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:14:56.15ID:F3xamPyX0
>>20
ある程度やってるとポイントが貯まって有料キャラをタダでもらえるから
タダでもやってればお金はかからんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況