X



【悲報】快活クラブ、ガチのアホのせいで地獄絵図のテロ案件が発生wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:36:29.26ID:aVJyQjhd0
アホがiPhoneのアラームを設定したまま、充電コーナーの充電器(ロック付きへ)

朝5時にアラームが鳴動、充電され続けるためアホが現れるまで店員も取り出せない状況になる

フロア中にアラームが響き渡る地獄絵図
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:36:44.27ID:aVJyQjhd0
今ようやく店員が本部(?)に連絡して開け方を教わったのか止まったわ
2人で運営せなアカンのにこれは辛いやろなあ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:37:14.77ID:N0iCElUJ0
朝5時から今まで鳴ってたんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:37:26.45ID:nolYg9Sy0
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:37:49.02ID:IqYBUlOIa
ワイ以外現場いて草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:38:06.13ID:d81a05qN0
普通に鳴っても起きないアホおると周りから舌打ちのオーケストラやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:38:13.42ID:VdElWTaGa
アラーム自体ある程度鳴ったら止まらんもんなんだな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:38:28.14ID:8ufGmAX+0
アラームってやたらイライラするから他人のやったら余計イラつきそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:38:31.40ID:/qTJ8CyIa
本人に悪気あったわけじゃ無いだろうから特に制裁とかもできないだろうな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:38:48.27ID:qCZ13eA2d
>>8
止まるぞ、少なくともiPhone
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:39:32.63ID:2NvoEFMd0
>>10
そのウッカリを仕事でやらかさなきゃいいけどな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:39:40.36ID:roGxz/H50
同じような現場出くわしたわ
まぁブースでやけどアホだからアラームなっててもなかなか起きんのよ
店員来て注意されてたが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:39:40.91ID:vGDvZQx4a
iPhoneのアラームって10分以上鳴り続けると止まるんやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:39:59.04ID:kHgh3Phq0
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:40:24.77ID:JxX4lEhU0
充電コーナーに鍵がかかってるってことか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:40:27.84ID:KxiJaPOr0
そらガイジ御用達やし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:40:29.01ID:b9R+XuFI0
すまん、それワイやw
快活の朝飯美味しくないからコンビニに買い出しに行ってた。すまんな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:41:34.96ID:xEmiWaRk0
電源ボタンとか押したら止まるやん
まあ店員も勝手にさわれないと思うけど
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:41:35.28ID:KxiJaPOr0
>>19
盗難防止の鍵(暗証番号設定機能付き)のクリアケースの中で充電や
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:42:04.47ID:xEmiWaRk0
ああ盗難防止のやつついてんのか
理解力足りなかった
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:42:51.54ID:DvC9JD1J0
こんな嘘ついて何になるん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:43:05.57ID:U3+F0eG0M
ワイ快活でバイトしてたけどもちろん店員はアレ開ける鍵持ってるで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:43:09.11ID:cQMtJQ4j0
スヌーズやったら鳴り続けるんやない?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:43:12.92ID:JxX4lEhU0
>>24
へーそういうのあるんや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:43:57.39ID:xJ5/+SHf0
>>29
スヌーズも何回か繰り返すと止まる
ちなiPhone
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:44:30.02ID:sas6bMxf0
10分20分30分40分って10分ごとにかけてたんやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:44:31.68ID:+PRSLsLDa
これ前も見た
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:45:09.03ID:WXAnwnif0
物理的にタオルかなんかで包んだらええがな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:45:15.61ID:xVwS2eN50
それ前もスレ立ってるのみたけど
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:46:55.96ID:CaRcN8Uba
なんでこのワイが他人に配慮せなあかんねん
お前らが俺に配慮しろや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:47:00.02ID:t8EBD7st0
>>35
どうやってタオル包むんや?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:47:30.29ID:09vgaJ+q0
これはほんま迷惑やな
イッチ可哀想
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:47:33.44ID:ROgbmijx0
iPhoneって10分鳴り続けたら自動で止まるんやけどイッチiPhone持ってないんか?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:49:12.35ID:t8EBD7st0
HeySiriちゃん、アラーム止めるやで!で止まらんの?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:49:12.47ID:fVuQdGVoa
セキュリティ付きの保管庫とはいえ店にはマスターキーくらい用意されとるやろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:49:12.83ID:eobBLglE0
これは流石に盛りすぎにしても類似案件とかまあまあありそう
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:49:28.64ID:NJ8UNJd30
嘘松やん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:50:34.56ID:KF9I50eT0
よく知らないんだけど個室で充電できないの?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:50:57.05ID:NEPruOINM
朝5時に10分アラーム鳴らされれば十分迷惑やしグチれるやろなんで盛ったんや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:50:58.80ID:Fblmqzh00
快活行って寝てたら「うるせー!!」って言ってドア叩かれて以来行ってねーわ
あそこの客キチガイしないないだろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:51:14.54ID:t8EBD7st0
>>47
充電器がないやつ用やろ知らんけど
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:51:49.47ID:KxiJaPOr0
>>49
家代わりに使ってる奴が大半やぞ
近所迷惑扱いや
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:51:52.64ID:klUdgwtD0
昔ネカフェ夜勤やってたけど朝はアラームがうるせぇってクレーム多すぎて朝シフトが来るまで残る遅番は貧乏くじ扱いやったわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:53:08.58ID:Fblmqzh00
快活行くと必ず怒鳴り声聞こえるわ
あそこの住人らまじでキ〇ガイ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:53:56.95ID:qzdCvZZI0
嘘松
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:54:13.53ID:P2uvTl8uM
前もこのスレ見たぞ
アフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:54:53.82ID:Wze9ObHe0
さきちゃん、さきちゃん!
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:55:39.47ID:Et8L8ihe0
てかアラームすんなよ
振動で起きろやカス
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:55:56.12ID:7wIxtnSzM
あそこでダーツしてる女は高確率で誘えばヤれる
コレマメな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:56:36.89ID:Fblmqzh00
快活ってアラームにも「うるせー!!」って怒鳴るキチガイいるよな?
あそこは動物園か何かか?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:57:06.00ID:bYSMxiyrp
アラームといびきは1回店員に注意されてもまだうるせぇやつおったら紙コップにうっすら水入れて上からほおり投げて入れてる
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:57:32.09ID:k4TaAwT70
>>14
起きないなら最初からアラーム意味ないのにちょいちょいおるよな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:58:07.45ID:Fblmqzh00
>>61
それでパソコン壊れたら弁償するのはお前だけどそのリスクはわかってるか?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:59:43.72ID:rsAaQs0lp
>>21
快活クラブは朝飯とっくに終了してるんだよなあ
エアプ乙
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:00:19.75ID:CJDoeOsad
イッチは嘘つき
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:00:33.01ID:M3cvtRhra
水に浸けたらええやん
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:00:51.59ID:ZXEoWZYKa
多少いびきが煩いくらいなら別に構わんけど無呼吸のガイジ共マジで死んでほしい
ていうか周りに迷惑かけるの分かっとるのにネカフェ来んじゃねーよ病院行けやカスが
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:01:47.62ID:6LjDzVupp
アラームはまだしも着メロをアラームがわりにしてるやつはっ倒す
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:02:04.86ID:Fblmqzh00
>>69
あのさ?
いびきなんて自分でかいてるかどうかわからないんだが?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:02:05.45ID:klUdgwtD0
くそでかイビキマン注意して解決したためしがなかった
つか眠りが深くなるとイビキ出る奴なんて止まる訳ないんよな当時うんざりしてたわ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:02:25.60ID:BKKsDGqK0
15分おきとかで複数アラーム設定すればずっと鳴るやろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:02:43.74ID:3PTHwTHRa
公共の場でアラーム鳴らす奴ガイジやろ
昼寝したいなら自分で起きろや
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:02:45.91ID:xVwS2eN50
>>72
あるで
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:03:02.58ID:Fblmqzh00
>>72
お盆休みに快活使ったけど無料で食パン食べ放題だったけど?w
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:03:20.30ID:ZXEoWZYKa
>>73
だから何?うるせぇから家で寝てろゴミ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:03:58.04ID:3PTHwTHRa
ネカフェってクソ暇そうに見えるんやがどうなん?
男とか働いてて虚しくないんやろか
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:04:15.46ID:KF9I50eT0
ポテトが休止中なだけでパンはやってる
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:05:35.76ID:Fblmqzh00
いびきとかシュレディンガーの猫だろ
他人に観測されて初めて存在するから自分で認識するのは不可能
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:05:59.36ID:Wbzzddo00
クソデカおならはしてもOK?🥺
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:05:59.93ID:ZWk3MrTb0
>>90
自分の勘違いを棚に上げてイキってて草
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:06:05.44ID:klUdgwtD0
>>84
暇な時と忙しい時の差が激しいで
経験上朝はぶっちぎりのハズレや代理でやった時最悪やったからな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:06:37.55ID:TipBrIaZd
iPhoneのアラームは止まるとかほざいてるチードロイダー大量で草
iPhoneのアラームはスヌーズがデフォやから基本的には鳴って止まって鳴って止まっての繰り返しやぞ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:06:43.63ID:e+9gl7qA0
ワイ最近初快活言ったんやが何すればええんや?
結局一日中アイス舐めながらドラゴボ復習して終わったんやが
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:07:01.66ID:Fblmqzh00
>>90
はいAUTO
殺人予告でお前は逮捕な?裁判所にも行って貰うから覚悟しとけよ?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:07:17.19ID:bYSMxiyrp
>>91
いびきとか寝言録音してくれるアプリあるから自分でも確認しような
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:07:30.00ID:f+XmOTPfa
鍵付き個室使わん雑魚いるとかまじ?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:08:09.42ID:7aswizqY0
ネカフェ行ったことないから行ってみたいンゴ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:08:11.77ID:3PTHwTHRa
快活値段差やばいよな
都市部はぼったくりすぎる
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:09:06.09ID:oNnGi3/I0
ネカフェの爆音アラーム本当やめてほしい
一瞬でもうるさいし眠ってたら起きる
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:09:13.07ID:5Fj6iLWDd
>>95
それにとびきり起きるの苦手で十分ごとに24時間分アラームセットしてる可能性もあるしな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:09:15.90ID:rsAaQs0lp
>>95
スヌーズも止まるぞ
ワイはアイフォーン目覚ましにしてるからわかる
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:10:05.71ID:x7kw+Ubt0
ネカフェはまぁええけどカプセルホテルとかやとマジで地獄や
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:10:20.13ID:oQDNpoqI0
ネカフェに泊まるのってそこそこ値段するくね?
素泊まりのビジホのがよく眠れるよ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:12:10.38ID:Fblmqzh00
>>107
夜ならネットシャワー使い放題、ドリンク飲み放題、ソフトクリーム食べ放題、朝食食べ放題、カラオケ歌い放題で1400円だけど?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:12:38.69ID:GKHxTKeVd
あーあいつか
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:13:38.05ID:4pcGvK270
深夜?早朝?3時とかにイヤホン使わずにテレビ見る人とかいるし民度はガチ🤢
壁がうるさいのに気づいてないのかどうでもいいのか想像力がないのか
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:13:57.40ID:F4S1A6nI0
avの痛いやめてえ~とかいうレイプもの音漏れしてて爆音でながしてるやつおったわ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:14:06.13ID:6WhobEqF0
快活クラブって一時オワコン扱いされてなかったっけ
また流行ってんの?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:15:59.89ID:klUdgwtD0
イビキマン
アラームマン
シャワー勝手に使うマン
シャワー待ち時間の概念理解できないマン

朝のトラブル四天王やな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:16:00.89ID:fu3qTh7U0
大概キョトンとしてるハッタショ濃いやつがやらかす
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:16:16.57ID:nR3j/Mkw0
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:16:17.87ID:Fblmqzh00
で?ビジホは素泊まり1400円で泊まれんの?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:16:26.37ID:4pcGvK270
>>112
モーニングの無料ポテトがなくなったからそれに不満を言う人はいたけど
自遊空間買収したりネカフェ業界なら敵無しなんじゃないの?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:17:11.40ID:OUsBG91+a
>>90
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:17:23.73ID:gfdkRQrj0
爆音アラームとかマナー悪すぎ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:17:30.05ID:k1BodEXv0
ネカフェ1回行ってみたいと思いながら未経験やわ
快活のソフト食べ放題とか気になってるんだが、ぶっちゃけ漫画読まない、動画もネットも家で充分なんだよなぁ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:18:02.09ID:Fblmqzh00
だからアラームの音が嫌なら耳栓しろよキチガイ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:18:32.25ID:q7O4tczV0
一晩くらいなら寝てもええんか?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:18:33.40ID:nR3j/Mkw0
>>121
わかる
家で済むんだよな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:19:07.11ID:4pcGvK270
そもそもアラーム使って起きないといけないような朝を快活で迎えたくない🙄
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:19:10.09ID:3PTHwTHRa
>>121
値段安い店ならコスパええで
漫画踏破は時間かかるから1、2巻だけ読んで良さそうなのは単行本買うようにしとる
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:19:18.06ID:Fblmqzh00
>>121
AVも見放題だしビリヤードもカラオケもあって朝食も食べ放題で8時間1400円だけど?
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:21:11.31ID:4pcGvK270
>>121
漫画借りに行くのだるくなるよな🤭
先に読む漫画決めといたほうがええわ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:21:26.33ID:PErE8Yq00
>>121
ソフトわいもこの前初体験したけどめっちゃうまかったで
4杯も食べたわ

コンビニとかで売ってるコーンに刺さったクリームより間違いなく美味しい
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:22:56.37ID:lNEtUr3Br
>>127
安すぎんか?
ワイの近くのとこ8時間もいたら3000弱行くんやが
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:24:38.16ID:Gss5iw/j0
女やろこれ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:26:13.40ID:1U/wdPT10
ネカフェをホテル代わりに寝泊まりする奴ってどういう人生送ってきたの?
小学生だったらいいけどもしこれ二十歳越えてやってたらねえ、ほんとにやばいよ、心配したほうがいいよ人生、ほんとに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況