X



ワイ発達ニート、お前らを海よりも深い奥底から見守ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:33:39.39ID:XE57iCnk0
連れてってくれないか
連れ戻してくれないか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:33:47.24ID:ltnr8vawa
政党あけぼのは君の入党を待っているぞ( ・ˇ_ˇ・)
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:35:24.74ID:ltnr8vawa
アスペの未来を切り拓く。

令和5年8月4日開会、
万国攸議会(万国アスペルガー議会)登録政党
政党あけぼの Daybreak Partyをよろしくお願いします!
重点政策 × Strategic Policies
Twitter: @DaybreakParty
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:36:57.17ID:ltnr8vawa
発達でお金を出し合い定型雇用して酷使して儲けよう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:37:33.62ID:ltnr8vawa
札束で頬殴ってやれば言うこと聞くやろ
入党しろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:38:40.58ID:ltnr8vawa
政党あけぼのはいいぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:39:49.97ID:ltnr8vawa
何が闇だ いじけてんじゃねぇぞ
天下とるから手伝え
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:41:34.14ID:ltnr8vawa
万国攸議会牛耳ったらアスペ企業起こしまくって定型を労働者階級にしてやる( ・ˇ_ˇ・)
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:42:06.87ID:ltnr8vawa
鬼畜定型なにするものぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:43:03.03ID:nEVm9qpt0
アスペは団結力無いからそんな事できない定期
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:43:16.28ID:ltnr8vawa
議会牛耳ったら資本主義憲法制定して事業企画公募して投資しまくる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:44:00.30ID:ltnr8vawa
>>13
できなくてもやるんだよ
甘えんな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:45:08.20ID:nEVm9qpt0
>>15
でも確かにアスペ団体欲しいわ
犯人のアスペエピソードがニュースで面白エピソードとして話されてるの悲しいもん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:45:17.68ID:ltnr8vawa
4chとツイッターで仲間集めとるけど既に10か国に仲間がいるぞなめんなよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:46:16.37ID:ltnr8vawa
>>16
生まれてこの方あらゆる罪をなすりつけられてきた経験から言って大半は冤罪じゃねえかと疑ってる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:47:19.94ID:ltnr8vawa
万国攸議会牛耳ったらワイは検索エンジンつくる会社興すわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:48:18.66ID:ltnr8vawa
グーグル検索ほんまクソ
なんであんなゴミが天下とってんの? ウケる
ワイのアルゴリズムちゃんの敵じゃないね( ・ˇvˇ・)
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:49:53.96ID:ltnr8vawa
>>16
資本主義者の民主主義者の遵法者ならだれでも歓迎するから入党しろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:51:17.93ID:ltnr8vawa
>>16
そもそもアスペって言えばワンチャン減刑されるんだからそりゃ猫も杓子もアスペ名乗るわ阿保らしい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:52:50.92ID:ltnr8vawa
これまでワイの人生の前に立ちふさがってきた鬼畜定型の石ころどもよ
天下取ったらお前らに奪われた人生取り立てに行くからな震えて眠れ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:54:23.57ID:ltnr8vawa
アスペの子供たちを助けにいこうぜ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:55:58.75ID:ltnr8vawa
政党あけぼのが万国攸議会を制した暁には事業企画公募して投資しまくってアスペ経済を振興するわけだがワイはレスバ道場開いて門下募ってレスバの普及に努めるわ
そんで競技人口が増えたらプロスポーツ化してタイトル戦とか開催して興行収入で儲ける
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:56:16.64ID:nEVm9qpt0
サイト見たけど入会に小論文必要でワロタ
言語性IQ高そう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:56:52.69ID:ltnr8vawa
家庭では定型の祖父や母にめちゃくちゃいびられてたワイやけどアスペ経済を振興した暁には利益の一部で有権者を生み育てた親に年金を給付する考えでおるで^^

なおこの年金は有権者の任意で停止できるようにするので金が欲しかったら精々ガッキの顔色を窺うことやな( ・ˇ_ˇ・)
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:57:56.58ID:ltnr8vawa
Asperger.jpで万国攸議会の有権者登録できるからしとけ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:58:48.40ID:ltnr8vawa
>>26
見てくれたん?
サンガツ( ・ˇvˇ・)
君の論文を待っとるで!
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:01:21.79ID:ltnr8vawa
万攸議会が開いて #アスペ が富と権力を得た暁にはワイらによくしてくれた人には全ての先祖が羨むようないい思いをさせてあげたいと思います( ・ˇvˇ・)

なおワイらの人生の前に立ちはだかった鬼畜定型の石ころ共は女はマグロ漁船男はゲイ風俗に沈めたいと思います( ・ˇ_ˇ・)
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:02:39.67ID:ltnr8vawa
政党あけぼのが万国攸議会を制した暁には事業企画公募して投資しまくってアスペ経済を振興するわけだがワイはとりあえず中国かどっかに工場欲しいなあ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:03:28.69ID:ltnr8vawa
例えばコロナ初期のマスクが同重量の金より高かったあの頃にもしワイらに工場なんかあればもうあれよ?ワイデザインのお洒落な布マスク作りまくりの売りまくりで世の中の役にも立ちつつ大儲けよ
夢が広がるンゴ( ・ˇωˇ・)
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:04:35.64ID:ltnr8vawa
党章かっこええやろ?
自分のデザインセンスが怖いわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:08:06.78ID:ltnr8vawa
>>26
小論文をもとにメンバーの投票で合否が決まるで
異常者を落とすための試験なので無難な内容でええぞ
奇抜な独説はいらん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:09:08.34ID:mdtzmn+p0
アスペとかいいつつ普通の奴らしか集まらんに決まってる
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:10:52.24ID:ltnr8vawa
応援団募集
レスバの時とか相手をアスペと決めつけて政党あけぼのに誘導してええぞ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:11:53.61ID:ltnr8vawa
わが党のURL添付してのアスペ煽りを許可する
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:12:16.59ID:mdtzmn+p0
アスペとかいいつつ定型発達と変わらんような擬似アスペしかいなさそう
普通に空気とか読んでそう
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:13:13.96ID:ltnr8vawa
カービィとか好きそう
おでんちゃちゅき?w
政党あけぼのって知ってる?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:15:28.74ID:ltnr8vawa
>>39
空気は読むものやない
吸うものや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況