X



スレ立てる奴「この話題でみんなと楽しく雑談したいな♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:09:40.16ID:iohZmjXF0
レスする奴「>>1叩き、>>1の逆張り、揚げ足取り、重箱の隅をつつくマン」

これがネットの現実
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:10:24.14ID:f1WyJtmk0
ワイはそこそこ同意もらえたで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:10:52.04ID:KKQjDkrCd
別にそんなことないやろ
自意識過剰なんちゃう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:11:32.53ID:86lIO+Iy0
スレタイによるだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:11:37.06ID:86lIO+Iy0
スレタイによるだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:11:47.77ID:6bwZFXKS0
あんま見たことないけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:12:03.12ID:N/0lIWBL0
>>2-3
レスする奴「>>1叩き、>>1の逆張り、揚げ足取り、重箱の隅をつつくマン」

>>1のいう通りで草w
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:12:21.31ID:R6TmdULj0
そんなスレばっか見てるからやない?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:12:29.83ID:N/0lIWBL0
>>5-7
レスする奴「>>1叩き、>>1の逆張り、揚げ足取り、重箱の隅をつつくマン」

>>1のいう通りで草w
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:12:37.98ID:0SuXgfHp0
>>1
そんな奴いるか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:12:40.43ID:FMfR+ihs0
おもんな
クソスレやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:12:49.58ID:N/0lIWBL0
>>9
レスする奴「>>1叩き、>>1の逆張り、揚げ足取り、重箱の隅をつつくマン」

>>1のいう通りで草w
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:13:09.18ID:N/0lIWBL0
>>11-12
レスする奴「>>1叩き、>>1の逆張り、揚げ足取り、重箱の隅をつつくマン」

>>1のいう通りで草w
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:13:17.69ID:hpgDkxpH0
いまガチガイジg民がおるからな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:14:45.98ID:QrduY+eI0
どんなスレ立てたかはってみろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:14:51.22ID:FAhAeSsB0
このスレが>>1が言う事が本当なの証明してるな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:17:27.11ID:0SuXgfHp0
結局>>1の言うようなレスは一つもついてない

そんな奴は一人もいなかったんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:17:28.86ID:PSE8JysF0
それvipやろ
あそこ知識ないメンヘラばっかやから
すぐ叩いて構ってもらおうとするやつばっかやぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:18:29.90ID:k7OVjsx50
>>18-20

本当に>>1の言う通りだな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:20:04.50ID:TizKC9Jl0
>>1のいう事が本当なのはこのスレ見て分かった
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:20:12.41ID:lnJKWac00
楽しく雑談したいならそういうスレタイにすればいい
今はレス乞食チョンポマン臭がするスレばかりだろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:20:52.42ID:TizKC9Jl0
>>23
お前「>>1叩き、>>1の逆張り、揚げ足取り、重箱の隅をつつくマン」
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:21:05.25ID:f1WyJtmk0
同意してほしけりゃ同意できる主張をしろや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:21:21.70ID:TizKC9Jl0
>>25
お前「>>1叩き、>>1の逆張り、揚げ足取り、重箱の隅をつつくマン」
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:22:05.91ID:lnJKWac00
>>24
オレのレスはどれに該当したんだ?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:22:06.50ID:t3ouklpa0
>>1のいう通りで草ww
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:24:20.38ID:KKQjDkrCd
>>23
まんこのレスってマジでマン臭するねんな
にじみ出てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況