X



小六だが母親がなんか変w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:06:21.31ID:rxsOtbqC0
今じゃ笑えるが当時は本当に泣いた、ここ二週間くらいはないが、今でも原因不明だから何したら怒られるかわかんない
これが怒られる時の基本パターン
母「ッァァアッァァッァッッッッァァアアァアァァアァア!!!!!!!!!!(とても怒っている)」
ワイ「アァァァアアァッァッァァアァァァ!!!!!!(とても泣いている)」
ワイの内心「こいつ何言ってんだ?、そんなことよりスプラの前夜祭の方が重要(例)]
母「ゴニョゴニョゴニョゴニョ(なんか説明)」
ワイ「はい↓」
ワイの内心「最後まで謎の親やな」
母「ごめん、こんなこと思ってない」
ワイ「うん」
ワイの内心「じゃあ、やるな」
みたいなもの、その後は普通、死ねなんて2/3で言われるし、一番ひどい時は土下座させられた、その時はほんとにバカじゃないのと思った
あと母は勉強力が死滅していたが、ワイが90点以下だったらいろ色言われる
自分ができないことを強制させるのは意味がないのはわかってほしい、頭は父譲り
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:06:34.74ID:86lIO+Iy0
採点します!
ドゥルルルルルルルルル………

💩💩💩💩💩0 点💩💩💩💩💩
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:07:14.92ID:rxsOtbqC0
>>2
何を採点してるかだけはいえ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:07:30.74ID:cwEX+i1z0
毒親やね
できるだけ影響受けんように耐えてとっとと捨ててまえ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:07:50.17ID:wWXF18vR0
ワイは30歳だが3行で頼む
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:09:24.43ID:nEVm9qpt0
マジレスすると親が発達障害だから早く福祉にかかれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:09:53.00ID:rxsOtbqC0
>>4
ネグレクトしないのと謝るあたりは違うと思うで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:10:54.45ID:rxsOtbqC0
>>6
アスペグレーゾーンや…








ワイが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:10:55.50ID:AMvnPtQj0
マジレスするとAIが書いた文章だから普通の人には何を言ってるかわからない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:11:47.82ID:rxsOtbqC0
>>9
ワイは人やで、アンドロイドじゃない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:12:23.97ID:cwEX+i1z0
>>7
いや違わない
それは君に謝っているのではなく、謝っている自分自身に親としての責任は果たしていると満足したいだけだよ
事実、謝ったことが何度も繰り返されできたのだろう?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:13:38.13ID:nEVm9qpt0
>>8
ようするにそれも親から遺伝しとるねん
どうにかして親を医療につなげて落ち着いて貰うなり
間に誰か入ってもらうなりした方がええぞ
アスペ親にアスペを育てる心的キャパは無いんや
ソースはワイ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:14:16.62ID:Wc5f0OM40
どんな親でも親は親だからな
大切にしてやれ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:14:26.40ID:rxsOtbqC0
>>11
だがそこから旅行帰りの夜みたいにいつも通りだから…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:15:25.83ID:/fZzYFPN0
ワイのマッマにそっくりやな
それワイが高校生になったあたりでなくなったで
いまは耐えるんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:16:42.59ID:yUBwVebk0
今小6なのか当時小6なのか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:17:05.14ID:rxsOtbqC0
死ねって言われたときの返しはなんだ、ワイは「わかった(やらない)」が言えるようになりたい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:17:51.28ID:rxsOtbqC0
>>16
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:18:30.36ID:cwEX+i1z0
結局どうしたいんだ?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:18:45.36ID:y69YqBhj0
ガの親子
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:18:52.39ID:JpNCeEkX0
アホで低学歴な親に限って子供に高望みするからな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:18:57.70ID:nEVm9qpt0
イッチはアスペグレーとの事やが病院には通っとるの?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:19:05.79ID:rxsOtbqC0
>>5
三行にまとめて🤗
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:20:11.89ID:rxsOtbqC0
>>22
母の話からは医者に特に問題なしと言われてるからそういう病院には通ってない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:21:50.52ID:rxsOtbqC0
>>4
調べたら完全にアダルトチルドレンだった
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:22:49.00ID:nEVm9qpt0
>>24
あー
うーんやね…


ワイ「アァァァアアァッァッァァアァァァ!!!!!!(とても泣いている)」
ワイの内心「こいつ何言ってんだ?、そんなことよりスプラの前夜祭の方が重要(例)]

↑正直この症状とかストレスで解離症状が出始めてるからな
マッマに「自分の事でちょっと相談したい事があって医者にかかりたい」とか言ったら行かしてくれんかな?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:23:05.04ID:rxsOtbqC0
>>26
ワイが自立したらて言ってたな、怖い
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:24:52.59ID:rxsOtbqC0
>>27
親からの悪口が嫌なんや、なんJ民の悪口はなんとも思わないが
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:26:07.83ID:cwEX+i1z0
>>25
君もいずれそうなるだろうね
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:27:21.03ID:rxsOtbqC0
>>30
性格が引き金になるならならない自信がある
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:29:32.89ID:cwEX+i1z0
>>31
自覚がないだけでもうなってるよ
上の発言を見れば瞭然だ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:30:01.59ID:nEVm9qpt0
>>29
いやホンマ
イッチが病院行く→病院でマッマが発狂してる事を相談→マッマを医者に見せる
のルートしか道ないと思う
マッマも自分の意識で暴れてるわけじゃないから
薬飲んだら攻撃性減ると思うわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:30:07.17ID:rxsOtbqC0
>>32
こわい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:31:41.96ID:w87kUT9Pd
こういう症状意外と薬飲ますと早く治まるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況