元なんjで1番有名なネームドガイジだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:06:04.69ID:ZDejWqLtd
活動期間は2018〜2020の間くらい
コロナ騒動始まって流石に不謹慎だからネームドガイジを卒業したわ
ちなみにネームドガイジガチャでは堂々のSランク
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:06:54.71ID:ZDejWqLtd
なんでもええで
2020年以降はなんj自体あんま見なくなったけど
コロナくらいからワイ以外のネームドガイジも一気に消えたな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:07:51.57ID:ZDejWqLtd
最初の文字はク
で始まるガイジやった
ネームドガイジwikiにも載ってるはず
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:08:00.90ID:ZDejWqLtd
最初の文字はク
で始まるガイジやった
ネームドガイジwikiにも載ってるはず
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:09:37.25ID:gNLTSF660
センターあなる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:11:37.18ID:ZDejWqLtd
>>6
なんj1の有名人やったのに悲しいわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:11:46.59ID:kw5sh8+k0
もったいぶられても別に言わんのなら聞きたくないわ

引退したならもういいんじゃね?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:13:15.06ID:ZDejWqLtd
>>8
クリエイティブガイジや
2018年くらいは有名なガイジやったで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:13:44.07ID:ZDejWqLtd
>>9
そんなんいたなぁ
ネームドガイジガチャで一緒に出てきた気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況