X



バスの運転手とかいう職業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:30:17.18ID:blLri5j60
住んでる地域、バス会社にもよるんやけど
結構癖がある人多くない?

例えば文字だけだと伝わりづらいけど
信号前にバス停があるパターンのバス停で信号が赤だから前方のドア開けて乗車可にしてる人も居れば
信号が赤なのに関わらず既に発車して乗車不可な人も居る

後は「○○です〜」「おはようございます」「手すりにお捉まりください」と声を出してくれる人も居れば終始無言の運転手も居る
マスク無着用の人が居れば「マスクの着用をお願いします」と注意する人も居れば注意しない人も居る
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:31:17.76ID:UYE9hWxE0
毎日同じところをぐるぐる運転してたらそら頭もおかしくなるよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:31:50.57ID:86lIO+Iy0
あんなのガイジしかやらんだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:32:24.32ID:blLri5j60
ワイは神奈川のK市住なんやけどK市のバス(水色と紺色のやつ)は結構適当な運転手が多い気がするわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:34:43.53ID:blLri5j60
後はバスが停車中に走って乗ろうとする人が居たらちょっと待って乗車をさせてくれる親切な人も居れば
そんなのおかまいなしに発車する人もおるよな!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:39:46.64ID:xnfh5uQ5a
都会の運転手は大変やろな道は狭いし人間邪魔だし車が道塞ぐし時間にうるさいし壊れるで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:42:58.75ID:542BZqmtd
基本は一人が好きな変わった人やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況