X



社会人やけどかなり明るめの茶髪にしてるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:04:23.70ID:kLQAPcI20
余裕の2get
見ろよ>>3の「2getしてやったり」な意気揚々とした書き込みをwww
今度からコイツのことクソムシって呼ぼうぜw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:04:36.90ID:FYO/53zu0
世の中をナメてそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:05:00.94ID:6KMgGisXp
公園ガイジやろお前きしょいな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:05:17.13ID:86lIO+Iy0
イキリ陰キャ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:05:40.37ID:RFOc/NYpa
年収低そう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:06:11.01ID:FCZbnvZOa
>>4
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:06:26.22ID:FCZbnvZOa
全く注意されへんのよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:06:59.38ID:AzFUf6Xp0
底辺そう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:07:05.63ID:6KMgGisXp
障害者枠やろ 
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:07:23.85ID:FCZbnvZOa
ちなみに金ネックレスもかけてる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:07:29.64ID:j6Dt43i7M
公園ガイジ

自分をイケメンだと思いこんでいる28歳(存命だったら)童貞
彼女はできたことない
遠距離恋愛中の同期女をサシ飲みに誘ったとこまでは成功したが、その後どうすればいいか分からず夜の公園で一時間喋っただけで解散という失態を犯し振られる
そのショックで真冬夜中の公園で一晩物思いに耽り凍死する
それ以降は時間が止まり永遠と進展のない同じスレを立て続ける
未練が残り成仏できない為に公園に固執する哀れなガイジ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:08:18.66ID:3dDFd9Hw0
ちなみに左足にタトゥーも入れてる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:08:22.39ID:FCZbnvZOa
>>14
おっす!ストガイくん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:08:41.89ID:FCZbnvZOa
>>15
タトゥーどころかピアスもしてないぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:08:42.32ID:j6Dt43i7M

|💀 <公園のベンチで一時間喋ったけど脈あり?
|👔
|👖
______
 || ||
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:09:09.29ID:FCZbnvZOa
>>18
飯すら断られたのに告白した奴wwww
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:10:07.90ID:3dDFd9Hw0
>>17
ピアスしてねぇのかよ
マイナス30点やな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:10:46.63ID:FCZbnvZOa
>>21
痛いの嫌だ😂
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:11:15.74ID:j6Dt43i7M
公園ガイジ…公園に住みつく幽霊
公園女…凍死した同期の公園ガイジを哀れに思うもどこ吹く風
タップル浜辺…霊感が強く公園ガイジとタップルでマッチしてしまう
後輩女…霊感が強く公園ガイジが見えるがタダ飯することしか考えていない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:11:43.38ID:FCZbnvZOa
ワイが部署内で一番仕事するから、誰も注意できへん空気になってる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:09.04ID:FCZbnvZOa
>>23
霊感が強くてマッチ、いつ見ても笑う
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:20.12ID:j6Dt43i7M
みんなに説明すると

こいつ公園ガイジと言ってこの人は思い出の公園ベンチで死んだまま時が止まってるんや
未練が残って成仏できんから永遠に進展のない同じスレを立てまくって無限ループしてるわけ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:13:00.02ID:j6Dt43i7M
>>24
そらお前の姿見えてないからな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:13:34.98ID:j6Dt43i7M
後輩女「年末には一周忌ですね」
同僚男「聞いたか?アイツが公園ベンチにとりついてるって噂」
公園女「やめてよ」
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:13:53.57ID:FCZbnvZOa
>>27
使い物にならずに転職繰り返すお前に言われたくはない😂
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:14:10.20ID:j6Dt43i7M
公園女「…私が好きでもないのにサシ飲みなんかに付き合わなきゃ公園くんが死ぬこともなかったのに」
同期男「気にすんなよ、公園女ちゃんは悪くないって、アイツがしつこかっただけだからさ、だからもう忘れるんだ」
公園女「…同期男くん、好き…//」
同期男「俺もだ」


ギシギシ
パコパコ
アンアン♡💏
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:14:32.98ID:3dDFd9Hw0
>>26
説明助かる
でもさすがにしつこすぎんか?ミイラ取りがミイラになっとるで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:14:52.86ID:iAdlchkZM
お洒落でええなぁ
ワイの職場なんか未だに男は黒髪、女性だけ茶髪可な昭和の悪い所引き継いどる糞職場やで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:14:53.33ID:j6Dt43i7M
公園ガイ「この後どっか行かない?」
公園女「あ…ホテルね…まあ一回くらい良いっしょw」
公園ガイ「公園行かない?」
公園女「??」


公園ガイジ、ベンチで1時間会話して何もせず帰宅
公園女「あれはねーわwwwちんこついてんのか?絶対童貞っしょw」



公園ガイ「ああああああああああ!!!(失意のあまり発狂し公園のベンチで凍死)💀」
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:14:57.66ID:FCZbnvZOa
ストーカーガイジさぁ、電話作戦はどうしたんや?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:16:12.09ID:FCZbnvZOa
>>32
髭もアウトなん?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:16:31.67ID:6KMgGisXp
30近いおっさんがこれはきついよな 大学生ちゃうねんから 周りも内心冷めた目で見てるで痛いおっさんやなって いつまでも子供のまま大人になれなかった大人やなって
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:17:11.96ID:FCZbnvZOa
>>31
こいつはストーカーガイジってやつや

片思いするあまり、好きな女の職場で待ち伏せしてストーカーした挙句振られたヤバイ奴
一時期こいつがスレ立てまくってて、ワイがよくアドバイスしてあげてたんやが、振られてからはワイのこと逆恨みするようになったんよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:17:20.93ID:j6Dt43i7M
>>37
子供だからサシ飲みデートで公園なんかチョイスしちゃうんやろな(笑)
ギャルゲーかよ😂
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:18:09.85ID:j6Dt43i7M
>>38
お前さっきから誰と勘違いしてんの?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:18:12.00ID:FCZbnvZOa
>>39
ワイがお子様なら、ちょっと話しただけで好きになって告白したお前は何歳になるんや😂
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:19:17.27ID:iAdlchkZM
>>36
よう分かったね。男性の人権が無い職場やで
男連中で集まって昭和脳のオッサン社長に文句言ってわけやが「今の時代はまだ難しいからすまんが黒髪にしてくれ」とか言うわけや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:20:15.07ID:j6Dt43i7M
公園女とはとっくに縁切れてる
こいつの公園エピソードは去年の緊急事態宣言中
それから進展ゼロ
いつまで固執してスレ立て続けてるんだろ
ストーカーガイジってこの人のこと?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:21:05.59ID:3dDFd9Hw0
>>38
そうなんか…
まぁでもワイの感想を言わせてもらうとストーカーしてるのはお前で、逆恨みしてるのもお前に見えてしまうからな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:22:22.75ID:j6Dt43i7M
めいらくといい公園といい関西にはろくな奴いないな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:22:38.96ID:FCZbnvZOa
>>42
まぁ日本の会社って基本そんな感じが多いよな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:23:08.80ID:6KMgGisXp
>>45
めんだこも関西や 確か尼崎 やば過ぎやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:24:45.90ID:j6Dt43i7M
タップルの女と花火に行くとか息巻いてたくせに結局行けなかった公園くんwwwwww
そら幽霊は花火見れんよな🤣
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:26:52.86ID:FCZbnvZOa
この素敵な詩、どう思う?

35 風吹けば名無し[] 2022/07/19(火) 00:33:01.88 ID:R+06K8jRM

あの日君が現れた時 ボクの世界は輝いたんだ
あの日君が話しかけてきた時 ボクの心は夢中になったんだ

いつも君を見ていた
いつも君を考えていた

君のことをもっと知りたかった
君のことで頭がいっぱいになってたんだ

君と同じ時を過ごしたいよ
時間忘れるまで話そうよ
今度キミに会うときはもっと立派(ビッグ)になっているから
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:27:05.97ID:j6Dt43i7M
女を知らず童貞のまま振られてそのまま死んだりなんかしたら未練残りまくり成仏できんよな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:28:12.91ID:j6Dt43i7M
>>49
既に成仏した人のラブソングを晒すなや
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:29:07.11ID:FCZbnvZOa
>>50
それお前やん🤣
ワイは大学時代彼女いたぞ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:30:36.81ID:j6Dt43i7M
公園ガイジのご尊顔がこちら↓

389 それでも動く名無し 2022/08/27(土) 16:12:52.65 ID:qibOX0h3a
お前らってぶっちゃけこいつにルックス勝ってる?

https://i.imgur.com/7azIB2o.jpg

451 それでも動く名無し 2022/08/27(土) 16:20:41.87 ID:qibOX0h3a
気になる女の子とサシ呑みしたんだが、

・メニューを選ぶ時に「俺くんが苦手なものはある?」と聞いてくる
・「何かメニュー頼む?」と聞いてくる
・俺が「そろそろ店出る?」と言っても、「私はまだ大丈夫だよ。俺くんのペースでゆっくりして」と言ってくる
・合計5600円の会計で自分から3000円を俺に差し出して、俺が2000円で良いよと言うとごめんと言ってくる
・店を出た後、長居させてしまってごめんと謝る
・店を出た後、俺くんの方が多く払ってもらってごめんと謝る
・店を出た後、美味しかったよ、ご馳走様と言ってくれる。
・店を出た後、俺が「公園ついてきて」と言うとついてきてくれる

どんな印象?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:31:22.54ID:FCZbnvZOa
ストガイってやっぱりおもろいわ


ストガイさんとレスしてると時間忘れちゃうね…
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:32:50.68ID:j6Dt43i7M
>>54
ストガイって公園女に固執してスレ立てまくってるお前のこと?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:34:27.00ID:FCZbnvZOa
マジで逆恨みしてるわ、こいつ😅
わいの言う通り電話作戦を敢行してどえらい目にあったのかな🤭
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:35:30.02ID:j6Dt43i7M
>>56
だからさっきから誰と間違えてんねん
そいつはもう死んだぞ?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:36:51.16ID:j6Dt43i7M
公園ガイジ少しは自分の嫌われっぷりを再確認した方がいいと思う
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:38:30.94ID:j6Dt43i7M
死人の幻影追い求めて煽ることしかできない公園惨めだな
ワイも幽霊と喋ってるから同じか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況