X



今年の夏にあった本当に怖い話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:02:07.71ID:+ut1m76Z0
たったらかく
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:02:20.48ID:omROdKMZ0
はやくしろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:02:29.34ID:/mvBFLYZ0
勃った
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:03:05.75ID:BJP9G5sG0
はやく
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:03:17.15ID:AhkjCWTh0
わくわく
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:04:16.04ID:+ut1m76Z0
あれは7月の終わりだった
ワイは一人で朝の四時から山の中にある野池でバス釣りをしようと思い起きてすぐに車で向かったんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:05:13.86ID:+ut1m76Z0
タックルはご覧の通りや
ゾディアス166M
リールはSLX DC
ルアーはビッグバドや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:06:42.12ID:+ut1m76Z0
話戻す
山の中腹に着いた
そこから獣道を歩いて10分程で野池に着くんや
ワイは真っ暗な中獣道を進んで行った
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:07:17.97ID:6bwZFXKS0
はよ書かないとパンツ履くで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:08:15.70ID:+ut1m76Z0
そこで事件が起きた
何か気配を感じた
歩いて5分程経った時や
ワイは感覚的に後ろを向いてはいけないと感じ全力疾走で野池に向かった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:08:36.32ID:BJP9G5sG0
警察官だった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:09:14.12ID:AzFUf6Xp0
もっとまとめてかけやゴミ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:10:08.65ID:+ut1m76Z0
心臓バクバクで走り抜き野池に着いた
ワイは恐怖心を取り除くためにすぐにビッグバドを野池の中心部分に投げた
ぽちゃんと静寂な山中に鳴り響いた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:10:10.87ID:omROdKMZ0
ふむふむ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:10:49.01ID:BJP9G5sG0
ええやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:11:14.62ID:AhkjCWTh0
なんか熊とかいそうで怖い
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:07.17ID:+ut1m76Z0
着水し波紋がなくなった瞬間、トゥイッチをいれた
すると下からずこーーん!!!バスが食ってきたんや
ワイはフルフッキング!見事にのったんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:37.38ID:6bwZFXKS0
>>17
やったー
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:13:38.76ID:+ut1m76Z0
そこからリールを全力で巻き釣り上げた
長さ56センチ、重さ2キロ越えの大物やった
ワイは雄叫びをあげた「うおおおおおぉーーー!!」
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:13:53.56ID:BJP9G5sG0
怖い話であってるよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:14:29.48ID:6bwZFXKS0
>>20
釣り小説
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:16:38.72ID:+ut1m76Z0
ワイは記念撮影をし優しくバスをリリースしたんや
ちなリリース禁止場所ではない
ワイはリリースしたあとも手が震え感動を超えだんだん怖くなってきた
以上や
このスレを見てる諸君達、夏の暗闇の中釣りするならブラックカラーのビッグバドや
巻くんじゃなくてトゥイッチしてドッグウォークさせて釣るんや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:17:06.72ID:1u9C4ZeC0
そんなことよりワイが得意先のホテルで実習生のベトナム人に恋した話したらあかん?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:17:07.00ID:Lv0tTnFXa
最後まで読むと怖い話が出てこないタイプの釣り
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:17:45.46ID:Lv0tTnFXa
>>23
頼むわ
これつまんない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:18:24.00ID:2SOR9lRo0
なんだ釣りか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:19:33.54ID:BJP9G5sG0
ワイの体験した怖い話してええか??
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:21:32.20ID:YmbaUp5M0
>>27
あくしろよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:22:04.25ID:aMmNZMBf0
はよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:22:04.95ID:6bwZFXKS0
>>27
はよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:23:09.24ID:BJP9G5sG0
ワイは小児科医で病院に勤務してるんやが
ある日当直で寝てると看護師さんに呼ばれたんや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:24:09.91ID:6bwZFXKS0
>>31
先生すごい会うな、
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:24:12.11ID:6bwZFXKS0
>>31
先生すごい会うな、
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:24:35.53ID:BJP9G5sG0
病棟で急変があったらしく行ってみると誰も呼んでない
しかしピッチで患者さんの情報などを聞きながら向かったんや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:25:42.72ID:BJP9G5sG0
>>33
おつかれ
当直だと呼ばれないと暇なんや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:25:45.85ID:xybgWBwGd
>>19
2キロ越えってバス釣りにデジタルスケール持っていってるんか?
それともボガグリップか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況