X



発展途上国のフィジーに留学してるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:22:41.16ID:FPAIpU8l0
個人情報以外ならなんでも
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:22:59.01ID:2TYeIQ+D0
なんでフィジー
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:23:51.56ID:eobBLglE0
国の名産は?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:24:21.86ID:xOJwG2m50
フィジーで英語留学やろ
評判悪いよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:25:46.57ID:E4OzG1h60
ラグビー留学?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:26:35.52ID:FPAIpU8l0
>>2
安かったのと俺が留学考えたとき例のウイルスでフィジーしか国境が開いてなかった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:26:39.70ID:I43zNXHua
ジャングル島らしいな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:26:56.87ID:EduBoAHhM
ご飯美味しい?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:27:11.52ID:FPAIpU8l0
>>3
しらん。
フィジー料理でいうとキャッサバとかなのかな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:27:24.35ID:IPhGZdTZ0
お前はフィジー人形に呪い殺される
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:27:37.34ID:FPAIpU8l0
>>5
ただの留学
ラグビーなんてできない、、
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:27:57.27ID:Nx4rmdtH0
テスト
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:28:18.75ID:FPAIpU8l0
>>8
ホームステイだけどアメリカンな料理が多い。
今日の晩飯はピザだった。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:28:34.60ID:FPAIpU8l0
>>4
いや英語留学ではない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:29:59.16ID:lAb4f3Hs0
あんなとこ語学留学以外で何しに行くの?
安いからってフィジーの高校行くバカもいるみたいだよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:30:28.25ID:AwxzWEnq0
現地民とセックスできたか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:30:48.21ID:n2S8Hlo70
絶唱の舞台が確かフィジーやった
楽しそうな島やと思うわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:32:25.86ID:FPAIpU8l0
>>15
あぁ。それだ。
馬鹿だとは思わないぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:34:46.06ID:lAb4f3Hs0
>>18
あんなとこバカしか行かないぞ
安かろう悪かろうの典型だろ
まぁ頑張れ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:35:03.95ID:FPAIpU8l0
>>19
公用語は英語。
フィジー語とヒンディー語も話されてる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:36:10.62ID:bz0ls71q0
水美味しい?
なんで屈指の観光地のはずなのに日本人少ないの?🥹
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:37:54.29ID:pbySCF/M0
ほとんど人気ないよな
英語圏に行った者からすれば英語を習いに留学する国として選択肢にあること自体驚き
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:39:03.24ID:2AE3QMRy0
ハワイやグアム以上に景観綺麗な印象あるわ。死ぬ前にいつか行ってみたいね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:40:25.03ID:IPhGZdTZ0
夏休みにホームステイしただけで留学って
お前は安倍か
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:40:33.24ID:CtTwjLUv0
フィジーな景色見せてよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:41:07.32ID:FPAIpU8l0
>>20
なぜ馬鹿だと思うのかが俺にはわからん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:41:42.84ID:5/evHqf/d
何歳まで留学行けるんや
オッサンはあかんのか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:41:58.98ID:FPAIpU8l0
>>22
すいどうすいはまずい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:42:34.57ID:FPAIpU8l0
>>25
誰が夏休みだけとか言ったんだよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:42:48.42ID:bz0ls71q0
フィジーってあの辺の島国の中じゃリーダー的存在なのに
日本だと知名度低いよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:43:16.97ID:FPAIpU8l0
>>24
離島はそうなのかな?
本当は全然汚いで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:45:17.84ID:5qc+WMEfa
ラグビーと縦にも横にもビックな方々のイメージ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:45:59.67ID:WkbZyjgld
半分インドの植民地やんあそこ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:46:12.55ID:u0SowX4c0
>>28
何歳でもいけるけど、あの辺ならまともなやつならオーストラリアかニュージーランド選ぶ
一応英語圏だが第二言語だから英語力はそれほど高くない
格安留学は金ケチる日本人とかそういうのばっかだよ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:47:25.33ID:bz0ls71q0
>>34
モルディブあたりと勘違いしてない?🙄
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:48:28.05ID:ERAD5IcH0
あの辺のポリネシア系の島国って今や中国人が多いって聞いたけどマジなん?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:49:27.03ID:rTfTeJ0H0
>>37
フィジー中国人めっちゃ多い。
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:49:40.57ID:u0SowX4c0
>>37
あのへんの南洋でもどこにでも中国人はいる
結構商魂逞しいぞあいつら
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:50:31.85ID:rTfTeJ0H0
>>35
正直語学留学で英語を本気で学びたいならAUとかNZだよな
同意
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:50:44.58ID:bz0ls71q0
>>37
ワイが行ったときはガチで多かった
ホテル立てるとかで集まって海岸線削りまくりや
ソロモン諸島とかだと襲撃されるからって塀みたいなので囲んで外から見えないようにしてた
なお現地料理は微妙なので中華料理は癒やしなもよう
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:51:07.35ID:r3NsMnwd0
デブしかいなそう
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:52:16.27ID:BJP9G5sG0
そっちの医療ってどうなんや?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:52:19.69ID:rTfTeJ0H0
>>41
現地料理は微妙?かはわからんが中華料理が癒しって時点で本当に言ってたんだなと思うわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:53:06.93ID:rTfTeJ0H0
>>43
病院は薬のもらうために行くような感じかな。
一応レントゲンとかはあるけどね。。。

風の診断とかは適当な気がする
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:53:51.59ID:V1POnr3I0
治安どう?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:55:30.66ID:c7FPpw1k0
>>46
特別悪いと感じたことはない。
夜の街はやばそう。
一回だけまりわふぁなすすめられたことある
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:56:06.40ID:c7FPpw1k0
眠いからまた明日返信するな
おやすみ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:56:41.35ID:Mv0l7krw0
この子障害ありそうだね
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:01:22.31ID:IPhGZdTZ0
>>49
エアー留学だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況