X



なんj、RDRを語れる奴がいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:16:29.43ID:JEtQakPm0
2でも可
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:17:34.27ID:c1/1oAL00
ダンスダンスレボリューション?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:18:12.25ID:JEtQakPm0
レッドデッドリデンプションや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:18:36.51ID:HdIuF6SCa
どういう意味なん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:19:46.96ID:tSs0lw5T0
>>5
もったいない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:20:26.88ID:5wXvElDx0
途中で飽きた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:20:37.65ID:dR0OeBW70
列車乗って放置してたら動かなくなって徒歩で拠点まで帰る羽目になった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:20:48.23ID:tSs0lw5T0
飽きる要素無かったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:21:13.21ID:2TYeIQ+D0
2でも可なら結構いそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:21:31.15ID:AwK8kvj20
狩りやらマップ探索好きすぎてストーリーそっちのけでやってたわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:22:00.77ID:CqaRhyUra
現世代機でやれるようにしてくれ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:22:09.38ID:JEtQakPm0
>>4
赤い死の償いや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:22:17.69ID:tSs0lw5T0
RDR2は最高や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:22:34.05ID:/biAI2iX0
>>6
とにかくシンプルな対馬と対極な感じやな
よし、押入れから出して最初からやるわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:23:42.96ID:AjEWvDaQ0
息子に変わってから復讐までの流れ、あえてマップマーカーが最初は無いってのがいいよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:24:34.34ID:Zj6nD0Dr0
1のリメイク出せや
もう無理らしいけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:25:02.44ID:n6Lzo1wv0
1のリマスターかリメイクしてくれや
ダッチを見たい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:25:20.51ID:tSs0lw5T0
ジョンもええけどやっぱアーサーやね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:25:30.16ID:JEtQakPm0
ダッチがおかしくなり

ビルは恩人のダッチの変貌を見て暴力に溺れた

ハビアもダッチの変貌を見て人間不信に

2で最後までダッチに忠誠尽くした2人もアーサー死後はダッチ見限ってるのが悲しい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:25:42.71ID:AHNG3NhA0
1やって思い出補正のせいかめっちゃ神ゲーで2発売日に買ったけどなんかコレジャナイ感あって売ったわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:25:44.07ID:jY8LrTps0
主人公4ぬゲーム大体嫌い面白かったけど
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:26:52.83ID:jiakaBok0
最近のR☆がうんち過ぎてRDRどころかGTAですら続編出ないの草
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:27:04.42ID:tSs0lw5T0
>>21
キーランいじめるビル嫌い😡
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:27:52.83ID:tSs0lw5T0
GTA6はもう時代のせいであんま期待できんわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:28:07.40ID:An3rqqbO0
キーランの生首ガチで動揺したわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:28:15.88ID:AwK8kvj20
>>21
ダッチはマイカにホイホイ乗せられすぎててバカなんじゃねえのっておもいました
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:29:19.21ID:JEtQakPm0
>>25
ビルは基本的に全員に突っ掛かるからなぁ
恩人のダッチと、自分より格上のガンマンのアーサーは怖くて突っ掛かれんだけで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:29:50.85ID:zEx9O1iDM
1は面白かった
2は評判悪かったからやってない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:31:49.33ID:JEtQakPm0
>>28
まぁもう殆ど詰んでる状態で自分に逆らうアーサーより、よいしょしてくれるマイカ重視になるのはしゃーない

まだ余裕のある内は
マイカのよいしょにも

アーサー「あいつ何か企んでるぞ」

ダッチ「分かってる、オレを馬鹿だと思ってるのか?」

と分かってたしな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:32:03.06ID:tSs0lw5T0
>>30
おもろいで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:32:29.13ID:JEtQakPm0
>>30
オープンワールドのクオリティでこれ超えるゲームは多分出んぞ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:34:36.62ID:CefiJ0PQ0
買ったけど人死ぬのイヤだったからすぐやめた
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:34:49.49ID:AHNG3NhA0
>>33
初期のベータ版しかやってないけどどういうふうに良くなったんや?オンラインでフリールームでだらだらやるかチーデスやるかぐらいしか無かったような
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:36:22.36ID:tSs0lw5T0
>>35
楽しいのはストーリーモードや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:36:48.35ID:JEtQakPm0
>>35
そのベータ版やってへんから分からんわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:37:46.82ID:Yiy6u3L/0
1は飽きるほどやったけど2は一瞬でやめたわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:38:08.11ID:eDKRf9Xn0
割と1のゾンビモードはなるほどなぁ…ってなったわ
よーく考えればネタバレではあるんだが
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:39:11.54ID:AHNG3NhA0
>>38
よな ストーリーもオンラインもクソおもろかったわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:39:27.23ID:6a4aBTvW0
PDR?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:40:08.80ID:DzQxLgPT0
安倍が死んだときになんj全体も暗い感じになってたけどさ
お前らマーフリーブルードみたいに安倍の首を球にして野球でもするような奴らだと思ってたから全然違くて心底がっかりしたわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:40:14.15ID:Yiy6u3L/0
>>40
1は当時の時代では完成されてたな
2は時代遅れ感が凄かった
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:40:23.00ID:ZIizC/Yk0
2やる前ワイ「アーサーねぇ…まあやるけど」

エピローグワイ「いやジョンとかもうええからアーサー返してや」
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:42:44.91ID:An3rqqbO0
科学者のおっさん好きやったわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:45:43.23ID:Lc+GNHvJr
摂取したアルコールが肝臓で分解されると「アセトアルデヒド」と呼ばれる物質になります。 
これは二日酔いの原因とされる物質で、モワっとした不快な臭いをもっています。

そして、アセトアルデヒドがさらに分解されたものが「酢酸」です。
酢酸は鼻がツンと痛くなるような刺激臭を放ちます。

アセトアルデヒドも酢酸も、通常は尿として排泄されますが、量が多いと尿だけでは排出しきれず汗や呼気にも交じり、体臭や口臭となるのです。

お酒とタバコはワキガを悪化させる? アルコールは「臭い成分」の塊!| 汗とニオイのコラム
https://sapporo-wakiga.com/blog/?p=1010
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:46:22.38ID:D+57cl4E0
2は1楽しめたやつなら楽しめるやろ
1もやらず自分でなんの確認もせずに乗せられて買ったやつがアホみたいに叩いてた
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:46:42.41ID:3UVVCcfOa
RDR2は神
RDOは微妙
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:47:51.40ID:xuFCblOi0
雪山降りたあたりでやめた
おもろいか?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:48:34.30ID:tSs0lw5T0
>>50
そっから本番やで
どちゃくそおもろい
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:49:12.21ID:Yiy6u3L/0
>>51
そうなのか
俺は雪山でやめたわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:56:54.91ID:JEtQakPm0
ちなみにギャングの序列は

ダッチ リーダー
ホゼア 副リーダー

アーサー 現場リーダー
ハビア 

ジョン
ビル 
マイカ

レニ
ショーン

キーラン 馬の世話係
おじさん お荷物
神父 お荷物

こんな感じや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:01:07.73ID:mdtzmn+p0
2は登場人物が多すぎてわからん
3,4人にしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況