X



ホモセってどこ行けばできるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:00:04.07ID:GtK/lXSSd
やったことないけど興味ある
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:00:34.97ID:fiZRXG6e0
爆サイとかにハッテン場系のスレがチラホラあるぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:00:35.33ID:QNsW4L3e0
爆サイでハッテン場調べろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:00:52.11ID:sbcQMJZ/0
爆サイ行けばええやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:01:13.68ID:GtK/lXSSd
爆サイってので検索すれば見つかるのか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:01:15.80ID:YCnftkrH0
発展場なんかやめとけ
その場の人間といきなりエッチはほんまに危険や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:01:43.73ID:/Xttgai10
ワイ女装こ発展行くけど、病気怖いからまずは話からやぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:01:58.26ID:QNsW4L3e0
当たり前だが身元特定できるようなものは何も持っていくなよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:03:18.82ID:YCnftkrH0
Tinderとかで見つけるのじゃいかんのか
ガチ鞭系はあんまりいないけど 女装カマホモならいけるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:03:28.01ID:GtK/lXSSd
>>8
なんだそれめちゃくちゃ怖いんだけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:04:02.33ID:GtK/lXSSd
>>9
いや、女装は興味無いな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:05:28.67ID:OmxigTl00
売り専いけば?優しいぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:05:45.74ID:QNsW4L3e0
>>10
向こうがエッチ目的だけじゃなかったらどうすんねん
車内でやろとか言われても入ったらダメだぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:06:04.90ID:GtK/lXSSd
>>9
Tinder金かからない?
一応男と女どっちもマッチするように登録してるけどlike来ても見れないしメッセージきてもすぐ流れるし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:07:31.58ID:GtK/lXSSd
>>12
20歳とかでわざわざ利用する人いるのかな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:07:32.10ID:YCnftkrH0
>>14
ワイは女登録してマッチしてるからなんかな
なんも金かかったことない メッセも見れる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:08:08.29ID:GtK/lXSSd
>>16
女装してる人?

相手に迷惑じゃないそれ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:08:47.31ID:GtK/lXSSd
>>13
そういうことあるのか
怖いな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:09:16.56ID:YCnftkrH0
>>17
プロフに書いてるから大丈夫
ときどき読まずにマッチしてくる人おるが
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:10:01.32ID:C81lNRDe0
ワイの家くればできるで😤
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:12:20.66ID:GtK/lXSSd
なんやかんや訳つけて行動に移せないのはホモに多少の抵抗あるからなんかもな~

今日はやめとくで
教えてくれた人らすまんの
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:13:18.69ID:nF01GLoS0
男の娘風俗いけば
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:14:51.95ID:GtK/lXSSd
>>22
なんか男が女の格好してるのガチで無理なんよね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:16:16.29ID:fQ0kWRIta
ナイモン
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:17:24.70ID:GtK/lXSSd
>>24
登録だけでもしてみよっかな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:19:39.21ID:/Xttgai10
とりあえず浅草や上野行けば濃いの見れそうやしいくだけいってみたら?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:21:26.54ID:tcaGV3yc0
最近はveroとかいうのも流行ってるらしい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:21:31.25ID:GtK/lXSSd
>>26
24会館ってとこ?

新宿が近いからそこ行こうかな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:21:52.58ID:GtK/lXSSd
>>27
ほぉ~ちょっと調べてみるわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:23:15.05ID:/Xttgai10
>>28
せやせや
女装もゲイもおるし、自分の好みや理想がわかるはずやで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:25:14.41ID:GtK/lXSSd
>>30
浅草は女装多いって聞くし論外やな~
新宿が一番年齢層若いんやろ?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:26:55.98ID:GtK/lXSSd
暇やし24会館行ってみることにする
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:28:46.10ID:GtK/lXSSd
>>33
当然やけど館内って撮影禁止だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況