X



ワイ一生ひとり。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:28:02.10ID:ojvZqCeR0
女といきたくもないところに行ったり、2人分の飯代払ったり、できた子供にワイの貴重な人生の時間を奪われることもない。有意義な人生や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:28:35.80ID:SyeI5gMx0
元気だせカズオ?カズキ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:29:00.30ID:5jJsLWVAd
ワイらがいるだろ
0004名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:29:23.29ID:ojvZqCeR0
せやな!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:29:42.24ID:cIDDNF6d0
でも後悔せんか?
倒れた時1人やったら助かるのも助からんくなるで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:30:37.09ID:DBvM8M4k0
>>5
助かりたいか?🤔
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:31:06.38ID:6bwZFXKS0
>>5
助かりたくない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:31:23.81ID:nceqtmWfp
強がってるのか悲しいのかどっちや
0010名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:32:20.24ID:ojvZqCeR0
悲しいな😭
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:33:01.78ID:cIDDNF6d0
>>7
>>8
まじか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:33:04.43ID:nqMopzmCM
ワイもそうや

友達と放課後マックやカラオケやボーリングにも行かず休みは引きこもり
飲み会も宅飲みも経験したことなく連絡先には誰の名前もない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:33:10.64ID:6bwZFXKS0
自分がまともだったら誰かといたかった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:36:11.29ID:6bwZFXKS0
親がまとまじゃなかったらこどももまともにならない
親の遺伝子の50%が性格に遺伝するらしい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:36:59.11ID:qAyzyWnWp
人といると気を使うけど誰にもワイには気を使わない
ワイは人間関係諦めたやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:37:30.76ID:qAyzyWnWp
誰にもちゃうわ
誰もや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:37:57.73ID:rLPcFG4l0
ほんならワイと一生一緒にいてくれや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:39:47.70ID:6bwZFXKS0
>>1
そもそも付き合えないから無問題
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:40:47.04ID:jlPSpd9ra
>>15
なんで気を遣われないのかというと自分は価値のない人間だからと気付いたのは成人してからやった😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況