X



【悲報】ワールドカップって日本だけ観戦席みんなマスク着けるのかな???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:50:32.49ID:I0sTtKLza
クッソ恥ずかしいんやけど
世界陸上の二の舞になる予感しかしない

他の国→😲🤗😊😔😲😊

日本の席→😷😷😷😷😷😷😷

まさかこうはならんよな?
中国父さんは出場しないしマジで日本の観客席だけマスクだらけとかいう地獄絵図を全世界に見られるんやぞ、、、
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:50:42.54ID:I0sTtKLza
これすげー不安なんやけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:50:54.35ID:I0sTtKLza
絶対バカにされるやろそんなん、、
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:51:29.94ID:4QssoTAk0
2020年で脳みそ止まっとるやんけって言われそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:51:55.05ID:4QssoTAk0
はずかしいな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:52:40.76ID:4QssoTAk0
世界陸上の比じゃない視聴率や

マジで公開処刑やろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:52:45.52ID:7qfKW+rG0
Jリーグ応援しないで海外ばっか見てるし日本に合わせることはなさそう
ノーマスクにっぽ~で勝つで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:53:29.61ID:jshKMapW0
ワールドカップって今年やんの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:54:12.48ID:4QssoTAk0
>>7
ほんま頼むやで。。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:55:04.78ID:4QssoTAk0
>>8
せやぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:56:41.88ID:rLPcFG4l0
えっと…海外に行って日本に返ってくるんやから当然マスクは必要だろうとしか…
日本にコロナ広められても困るんですけど…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:57:33.27ID:I0sTtKLza
>>11
こういうコロナ脳だらけだからマジで不安だわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:58:28.94ID:7qfKW+rG0
でもゴミ拾いみたいに白人に褒められたい願望もあるからマスクつけるかもな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:59:52.81ID:I0sTtKLza
>>14
ゴミはまだしもマスクは貶されるやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:59:57.00ID:JpNCeEkX0
あ、ジャップが今も尚マスクつけてる理由って白人に褒められたいからなの?
そんなしょうもない理由で野球の応援も出来んのか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:01:09.88ID:Ak0zBL9O0
反日ー牛こどおじのお前らはそもそもお外出ないから関係ないじゃん
実家の子供部屋で父親に駆除されてゴミ収集車行きやでww
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:01:16.95ID:UnLDLFhc0
マスクつけて感染者数世界一とか世界でクソバカにされてるんだろうな
検査数アホみたいに多いのそんなに知られてないだろうし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:01:51.54ID:P6eZ75IDa
日本では掃除しないくせに海外だとこれみよがしに掃除する海外コンプ国家
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:04:03.95ID:I0sTtKLza
視聴率的に公開処刑や全世界に向けた
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:04:20.06ID:KY2NzYFU0
多分半々くらいになるんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況