X



お前ら聖剣2と聖剣3どっちが好きだった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:44:27.94ID:WqNDHAXsd
ワイは3でホークアイ選んでローグってのになったら弱すぎて嫌いになったから2や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:47:11.44ID:h3QapBM+0
ストーリーは2
音楽は3
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:47:30.16ID:jshKMapW0
3かな
クラスチェンジは偉大
リースとこれくらいしか褒められるとこないけど好き
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:48:32.59ID:5FvyyNI10
3の三つ巴好きだったわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:49:06.91ID:+BG0TY1a0
>>2
ストーリーよく覚えてないわ
なんか帝国とたたかってたよな?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:50:27.98ID:jshKMapW0
>>5
四天王がおったな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:51:17.19ID:D/r3bqqp0
3
クラスチェンジあるから何周も遊んだ

音楽については2が強すぎる
進行でフラミーのbgm変わったりして良かった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:51:39.67ID:v9OYenYkd
>>3
クラスチェンジって当たり外れあるよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:52:36.71ID:jshKMapW0
>>7
聖域クリア後から最高やな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:53:05.95ID:nUtemjEea
錆びた聖剣引っこ抜いたら魔物が暴れ出して村追い出されるのって2やっけ
これしかやったことないわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:53:42.74ID:nYmtalIB0
BGMは2
システムは3
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:54:32.29ID:UmArIFj80
3の闇のクラスチェンジとかクッソワクワクしたわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:54:39.72ID:nYmtalIB0
リメイクは圧倒的3
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:54:42.52ID:/0Zg3xZP0
3が好きだけど、ハズレなクラスチェンジ先あるよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:56:12.35ID:R5gye0Wq0
3リメイクのアンジェラえちえち過ぎて草
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:56:34.20ID:jshKMapW0
>>15
懐かしい気分で楽しいで
何周もするのは流石に厳しくなった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:57:42.53ID:PtIMXc1Qd
>>14
リースのドラマスがすげえゴミだったはず
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:57:55.84ID:nYmtalIB0
>>15
最高難易度は歯ごたえあって楽しかった
強くてニューゲームあるから周回も楽々
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:58:40.58ID:Juck4load
3やなグラフィックって重要だわ
ただしリメイク版はng
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:59:02.24ID:j1go6ZYv0
3とかマイナーやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:59:06.10ID:+BG0TY1a0
3はアンジェラ不遇だったけどリメイクで救われたと聞いたがマジか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:59:59.75ID:/0Zg3xZP0
>>18
名前忘れたが、デュランの光のやつも弱かった。
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:00:46.41ID:nYmtalIB0
>>22
原作のケヴィン並にぶっ壊れた
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:05:55.44ID:+BG0TY1a0
>>24
一強やん
>>25
魔法打っても戦闘止まらんならサクサクやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況