X



昨日あったこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:10:13.97ID:Z79qP2jD0
ワイ高校生なんやが昨日全学年でやる体育祭の練習1回目で体操服忘れたわ。絶望やった

見たら周りに忘れたやつなんて誰もいなかった。Classiっていう連絡アプリで朝連絡されてたらしいけど、みんなちゃんと確認して用意できてるのすごすぎんか?俺と何が違うんや。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:10:33.33ID:86lIO+Iy0
ワイも高校生なんやが昨日全学年でやる体育祭の練習1回目で体操服忘れたわ。絶望やった

見たら周りに忘れたやつなんて誰もいなかった。Classiっていう連絡アプリで朝連絡されてたらしいけど、みんなちゃんと確認して用意できてるのすごすぎんか?俺と何が違うんや。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:10:37.57ID:o0Ay2eKr0
0点
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:11:00.56ID:Z79qP2jD0
前もこういうことあって今度から絶対忘れんぞって思ってたのに忘れてまたこんなこと起きたわ。何なんや?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:11:18.96ID:vKTKimYz0
それでええんやで
軍隊を作るためだからな学校なんて
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:13:44.09ID:Z79qP2jD0
>>5
そういったら聞こえはいいが、ワイは軍隊にもなることも出来てないねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況