X



ワイ、ピンセットで髭抜きマン。3週間分の髭を抜き終わりご満悦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:37:55.15ID:8sHMkrmR0
現代美術やね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:38:33.54ID:YC5RXhLE0
ヒゲ脱毛は前向きに検討しとる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:38:33.88ID:hxiXqZ5F0
涙出た?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:38:52.24ID:kCthogRv0
時間の無駄感がすごい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:38:53.33ID:YC5RXhLE0
>>4
慣れると痛くないのよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:39:19.37ID:pShk+xfV0
いくら抜いてもまたボーボーになるからなぁ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:39:30.79ID:YC5RXhLE0
>>5
休日半分潰したわ、半ば趣味にもなっとる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:39:49.30ID:IPyeEmCP0
並べ師の足下にも及ばん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:40:23.54ID:YC5RXhLE0
>>9
youtubeみたいにバカ丁寧に並べてたら倍時間かかってしまうからな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:40:29.24ID:hJD6iLe/0
昔はアゴは抜いてたけど抜く気力もなくなったなぁ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:41:03.41ID:YC5RXhLE0
>>10
俺は肌強いからならんけど弱い人はなるやろうね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:41:04.74ID:gaceYEurd
黒いひげばっかやな
20代か?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:41:39.09ID:YC5RXhLE0
>>14
26や
もみあげはぼちぼち白いぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:41:42.53ID:31bcRGm10
ツルッツルになって気持ちええよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:42:05.29ID:+CM0MIZ9d
ワイも浪人中に同じことしてたわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:42:08.03ID:YC5RXhLE0
>>15
白髪出たらなんでアウトなん?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:42:33.54ID:UZ+9YFMsa
また生えてくるん?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:42:45.78ID:+CM0MIZ9d
>>19
レーザー当たらんやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:42:47.67ID:CgE6KTcY0
ちん毛もピンセットで抜くの楽しいよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:42:54.09ID:32smW5i70
>>12
うつ症状やん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:42:59.40ID:ig6Fl5IF0
>>15
なんでアウトなんや?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:43:09.51ID:YC5RXhLE0
>>17
生え始め抜きたくてしょうがないけど生えそろわんときれいにならんしね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:43:14.18ID:hJD6iLe/0
>>19
黒くないとレーザーで焼けないからちゃうけ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:43:38.42ID:6YDT9BfBd
>>19
黒じゃないとレーザーがね
でも電気針っていう手段あるから白髪=詰みではないで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:44:06.86ID:YC5RXhLE0
>>20
気持ちいいが一番やな
次に肌がつるつる、しばらく生えてこない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:44:20.88ID:+CM0MIZ9d
20歳前後の頃に抜いてたせいでマダラに生えるようになっちゃって後悔してる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:44:25.79ID:Mmpif3/Z0
肌荒れせんの?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:44:40.26ID:YC5RXhLE0
>>29
ちょいまち
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:44:57.62ID:86lIO+Iy0
ガーイ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:45:08.46ID:p+UKd9uI0
皮膚カミソリで切って埋没毛抜くの気持ちええよな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:45:36.52ID:Mmpif3/Z0
顎のあたりは痛くないけど鼻下は無理や
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:46:22.89ID:kCthogRv0
>>8
週一しかやらないの?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:46:30.16ID:gHLNlPDV0
手で引っこ抜け😡
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:46:36.01ID:B36FrStn0
ちゃんと肌ケアせんと毛穴に菌入って腫れ物だらけアゴになるで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:47:50.24ID:+CM0MIZ9d
>>40
髭剃っててもたまに腫れるんやがなんかいい手入れあれば教えてくれ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:47:57.02ID:P8lEMSw7M
確かお笑い芸人の誰やったか忘れたけど
髭ピンセットで抜いてるからツルツルですっていうてたな
その割には肌荒れもしてなかったし埋没毛になるのも体質なのかねえ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:48:03.33ID:dhTrJuNMd
3週間でこんだけしか伸びないんか
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:48:26.47ID:YC5RXhLE0
>>37
皮膚には絶対よくないな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:48:55.79ID:YC5RXhLE0
>>36
最初はものすごく痛かったけど慣れるで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:49:23.08ID:UJpKlU6W0
たまにニュルンってなが~い埋没毛抜けると癖になる
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:49:44.57ID:YC5RXhLE0
>>38
生えそろうまで2~3週間ぐらいかな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:50:18.43ID:omfed2eEa
太い髭と固い髭見つけたら抜いてしまう
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:50:22.65ID:NVsnnRea0
脱毛してるけどかなり減ったわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:50:36.56ID:+CM0MIZ9d
>>47
段々と生えなくなるエリアない?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:51:05.81ID:969KGUV4M
若いうちは髭似合わんからアレやけど年取ったらヒゲないとこどおじ顔になりやすいぞ
将来への投資やと思って髭を大切にしろ、男の特権やぞ髭は
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:51:22.17ID:+CM0MIZ9d
>>48
これはやっちゃう
毛根が墨筆みたいになっててドキドキする
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:51:52.37ID:nMvFvjoK0
少な
若いなら埋没する前に永脱した方がええで
今は良くても27歳超えたあたりで色々ガタ来るから
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:52:11.56ID:K9XLhq5QM
こういう天井あるよな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:52:22.72ID:omfed2eEa
>>52
抜くとき快感よな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:52:33.02ID:WgKh+8Xf0
いっちの毛抜き歴どれくらい?
まじで自分で抜くのやめた方がええぞ
ちゃんとした脱毛するなら別に良いけど
肌の強い弱いの問題でもないから
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:52:45.96ID:OgnxBziB0
うちの親父もよく抜いてた
今はひげ剃りしてないけどツルツルだな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:52:58.27ID:YC5RXhLE0
>>50
それはあまりないかなぁ
でも剃ってる時よりは髭の絶対数は減ったと思う
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:53:30.39ID:W9JYMg940
女に抜かせてたわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:54:32.39ID:YC5RXhLE0
>>56
高校からやから10年くらいかな
その時は毎日触って気になるのがあったら抜くってやってたけどそれじゃあ毎日1時間とか平気でかかるから生えそろうまで待つようにした
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:54:48.59ID:JERYNR9tp
髭抜くと一週間ぐらい殆ど生えてこんからええよな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:54:57.06ID:klUdgwtD0
ワイも1回やったことあるけど見事に完全復活されて髭の生命力ってすげぇわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:55:38.73ID:YC5RXhLE0
>>53
やっぱ脱毛したほうがいいよなあ、いいことないってわかってるけどやめられんし
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:55:43.07ID:Mv0l7krwp
ワイも髭抜きがライフワークになってるわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:56:30.15ID:YC5RXhLE0
>>61
これ
しかも今マスクあるから伸びてきても隠せるし
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:56:31.24ID:UKGRig9r0
すっくな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:57:03.86ID:fCpERnXk0
これ男ならみんなやるよな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:57:43.45ID:bElO4Xx5r
剃るか脱毛すりゃいいだけなのに
こう言うアホは哀れだわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:57:47.73ID:YC5RXhLE0
>>66
少ないほうやから毛抜きでできてると思う
これより多かったら面倒くさくて剃ってると思うわ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:58:26.51ID:lQWH+oKOa
脱毛は肌が圧倒的にきれいになるからやれ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:58:31.09ID:mQQoOonp0
レーザーは5年経つとまた生えてくる
完全なのは針しかない
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:59:49.29ID:bElO4Xx5r
まあ髭抜くことのダメージがどういうものか知らない人なんだろうねぇ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:59:53.03ID:YC5RXhLE0
ちなみに臍毛とかもおすすめ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:59:58.05ID:PoddjLV3d
芸術やん
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:00:02.16ID:3jruu3ToM
昔はよく抜いてたがいつからか抜いたら肌が赤くなり始めたからやめたわ
半日もすればおさまるんやけどな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:00:18.86ID:omfed2eEa
家庭用の脱毛機ですらめっちゃ痛いわ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:00:46.69ID:UpHqqLlw0
はじめはツルツルで気持ちいいけど埋没毛になった時には抜けないし剃れないし最悪やん
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:01:30.22ID:YC5RXhLE0
毛抜くことのデメリットなんて100も承知や
それを押してなお気持ちよくなってまう
タバコ吸ってる人がどうかはしらんが似たようなもんやと思ってる
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:01:49.40ID:3jruu3ToM
家庭用光脱毛は薄い毛ならほぼ消えたんやが髭とvioはアカンな
やっぱトリアみたいにレーザーじゃなきゃあかんのか
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:02:27.16ID:ghcNLi5p0
わいもあんま生えないから
ピンセットで抜くわ
口周りやもみあげあたりはハサミで
んで最後にT字かなあ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:03:25.10ID:NAOR2qTm0
肌荒れそう
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:04:07.69ID:F3xamPyX0
レーザーやりたいけど月に一回お店に行かんとあかんのがめんどい
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:04:40.87ID:a5/E80DY0
以前、全部抜いたらサラサラの鼻水みたいなやつが無限に出て来てやめたわ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:04:44.34ID:KWAOTO3y0
頬毛は抜くの気持ちいいから抜いてる
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:05:06.82ID:s/Ml/xFS0
埋没するぞ~
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:05:12.54ID:YC5RXhLE0
>>83
せやねえ
それだけのためにクリニック行くのがめんどくなってまうな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:06:18.01ID:xvd6eXH50
皮膚に埋まって取れなくなるから辞めた方がいい
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:06:21.11ID:YC5RXhLE0
>>84
刺激で出るかもなぁ
ワイはたまにくしゃみ出る
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:06:48.55ID:gbqwjzef0
ブラジリアンワックスじゃいかんのか?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:06:49.31ID:lQWH+oKOa
ポロポロ抜けて肌ツルツルになるのが楽しくてクリニック行くの楽しみで仕方なくなるで
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:07:37.83ID:YuUh6Vq90
毛穴にバイキン入るからあかんやろこれ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:07:49.62ID:5nI5YxQTa
鼻毛は抜くのに慣れたけど髭は痛そうだからやったことない
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:07:58.49ID:/5i/zPHv0
>>83
tbcなんて最初は毎週やぞ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:08:08.67ID:c8bvUA8p0
>>86
埋没したのをピンセットの先っぽでゴリゴリほじくり出して毛を引っ張り出せたときの快感がやばい
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:08:12.62ID:5sPcwKJkM
チン毛も抜け
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:08:49.93ID:F3xamPyX0
>>95
毎週は大変すぎやな
家から10分以内にあってもワイならめんどいな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:08:54.37ID:omfed2eEa
>>96
たまに血だらけになる🥺
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:09:01.53ID:uEOoWGRj0
ワイもやったことあるけど頑張って全部抜いても一週間くらいでジョリジョリになるから萎えたわ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:10:48.31ID:tjWsBgTm0
これって肌が強い弱い痛い痛くないの話じゃないんだけどな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:10:50.67ID:/5i/zPHv0
>>100
毛穴が1万本以上あるからな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:10:56.96ID:Fqc1cPqO0
ワイの友達は抜きまくったせいで色素沈着して髭ないのにポツポツと黒くなっててクッソ後悔してたぞ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:12:49.64ID:0Bg0oWk20
ほっぺに生える髭抜いても抜いても復活するんだけどなんなん?
こいつの強さは一体どこから来る?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:12:52.74ID:YC5RXhLE0
>>99
そこまではさすがにせんなぁ
色素沈着とかになったらさすがに嫌だしなぁ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:13:10.87ID:J6U2AS2Va
抜いても翌日にはチョビチョビ生えてるわ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:13:39.23ID:J6U2AS2Va
メンズエステの脱毛ってどうなん
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:13:41.17ID:ZS7s0GxIa
芸術やんけ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:14:35.58ID:nZiaAAl8p
>>51
年取ってなんJやっとる場合かよ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:15:53.67ID:/5i/zPHv0
>>105
抜いても毛根が残ってるのと産毛が濃くなった新たなヒゲが増えるからな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:16:18.56ID:pC/xq2cK0
髭ほんま隠れてる部分長いよな
他の毛はそうでもないのに
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:16:22.02ID:dR0OeBW70
前までやってたけど飽きて放置してるわ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:16:43.36ID:ZS7s0GxIa
>>105
ほーーーーんとこれいとん
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:17:50.19ID:eRhScr+eM
冨樫のTwitterかな?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:19:23.54ID:8D7XZqkD0
一本抜く事に寿命が1秒くらい縮みそう
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:20:07.51ID:YC5RXhLE0
>>113
正直前は抜かずにはいられないって感じだったけど最近は伸びてきてしょうがないからやってるっていうのもある
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:20:32.22ID:YC5RXhLE0
>>117
長生きしなくてええならどんどん抜くわ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:21:49.07ID:dR0OeBW70
>>117
そりゃ1秒かけて抜いてるからなw
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:24:11.80ID:Ku0VeQ1k0
何か知らんけど透明な根っこついてた時のお得感
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:27:46.34ID:YC5RXhLE0
まあひげは剃ったほうがええに決まっとる
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:28:24.48ID:fx8UA5DZ0
顎は余裕やけど鼻の下は痛すぎるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています