X



半分なんJでマウント取るために結婚したんやが、正直後悔してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:37:14.32ID:1rSLuvjTF
一人でいる時間がほとんど無いのが辛すぎる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:38:12.94ID:1rSLuvjTF
職場でも見られる目が変わって嬉しいけど辛い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:40:07.02ID:1rSLuvjTF
どーすんのこれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:40:29.60ID:k3QdhAEe0
離婚待った無し
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:42:11.19ID:1rSLuvjTF
世間体気になるだけで結婚するのはやめとけ、マジで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:43:50.98ID:86lIO+Iy0
りこんしろよw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:45:04.54ID:1rSLuvjTF
>>6
周りから白い目で見られるやんけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:45:19.42ID:gnHHXBMz0
男は一人の時間ないとマジで精神病むぞ。
7年一緒にいて性格に不満なかったが病んだわ。
子供いなかったし別れて好きな事始めたら回復した
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:46:35.97ID:3OtqYOq00
卒婚しちゃいなよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:52:32.70ID:1rSLuvjTF
本当はワイだって一日中ダラダラしながらなんJしてたいんや…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:55:53.46ID:PhGNo4NA0
価値基準やばすぎだろお前
知的障害あるの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:01:25.61ID:1rSLuvjTF
>>11
障害は無いけどコミュ障やな多分
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:04:18.53ID:G6mEANLf0
まあでも結婚なんて世間体や将来の不安が理由でする人ばっかりやない?
独身だったらそれはそれで迫害されて辛いで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:05:13.66ID:aaKDBqPor
ひっかかりよったな😏
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:07:01.71ID:1rSLuvjTF
>>14
本当は独身でずっと生きていきたいけど周りの目が耐えられんし詰んでるわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:08:27.56ID:G6mEANLf0
>>16
悲しいけど一握りの勝ち組以外は独身に堪えるか結婚に堪えるかのどっちかなんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:10:56.62ID:k9DxG4ig0
ちゃんと奥さんに乗っかってあげなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況