X



彡(^)(^)「男で日傘きっしょ!有線イヤホンきっしょ!未だに現金払いきっしょ!w」←こいつの正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:38:59.21ID:5vNGpdo70
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:40:17.83ID:+tjMXMgL0
今日傘スレ立ってんだからそっちで話せよ
それともレスバにでも負けたんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:40:29.08ID:HfdJ1Y0X0
すまん誤字った。ワイやって書きたかった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:41:46.93ID:BYIrrxlK0
日傘以外は別にええやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:42:03.22ID:cGt2+EGHM
ツイッターやら見てて思うけどいちいち知らない他人見てきっしょきっしょ思うか?日常で
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:42:05.66ID:7DUE7U720
>>4
ほんまか?
イヤホンスレやからそういうボケをしただけに見えるんやが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:42:19.88ID:7DUE7U720
ID:HfdJ1Y0X0の真意を知りたい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:42:30.10ID:i6Tn340m0
句読点つけるのが気持ち悪いってやつも怖い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:43:20.17ID:zCGm78Sx0
>>3
たれw
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:45:38.31ID:7DUE7U720
>>11
怪しい
今なら許すからほんまのこと言おうや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:46:05.00ID:ZJVZzXgXp
日傘使ってる男見たことないんやけどホンマにおる?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:48:03.36ID:+q3FFsvT0
アフィカス
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:48:40.63ID:z5JaCu4ka
日傘は結構おっさんとかしてる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:48:43.41ID:8AfmRIwW0
なんJ民やろ
あらゆる事柄に対して煽る
例え同じ板の住民であろうと煽れるものは煽る
の精神を体現する者たちや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:49:39.78ID:wtJPswDY0
でも日傘は無理せず使ったほうがええで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:50:17.87ID:pWqtMSaY0
イヤホンと現金払いはネタだろうけど日傘はガチ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:50:33.15ID:zvWhQzE6d
なんj民って群れるの嫌うくせに人と同じことしてない奴は煽るよな
結局キョロちゃんが大半なんじゃないの
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:50:44.02ID:Ak0zBL9O0
現金煽りとかママに財布握られてるこどおじやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:51:25.59ID:zvWhQzE6d
日傘使っとる男はいまだに見たことないが、
使わずに炎天下の中列並んだりして熱中症になるくらいだったら使えよって思う
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:53:05.09ID:i2oZwkgz0
日傘は確かにキショいと思うわ
イヤホンは別にどうでもええ
支払いは基本カードか電子マネーだけど、現金しか使えない店もまだまだあるから普通に持ち歩いてるわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:55:19.81ID:SFHhclpZ0
無線イヤホンで電子マネー払いの人ほど日傘さしてそうだけどどうなん?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:55:28.22ID:MmLXJZaV0
>>4
正体がワイヤレスイヤホンであったほうが面白かったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況