X



亀仙人とネテロが戦ったらどっちが勝ちそう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:36:30.70ID:2rQP+ugo0
名勝負になりそう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:38:27.35ID:e9Eaj/Ll0
ネテロって月破壊できるん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:39:34.41ID:gnHHXBMz0
亀仙人からしたらネテロなんて赤子やろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:44:05.86ID:pQWCJ1Ru0
ネテロとか所詮人間レベルやし身勝手使える亀仙人の相手にならんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:45:48.07ID:9WKD1n7R0
あの世界核が最強レベルだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:46:11.86ID:QsqqzZ9K0
月破壊できるし勝ち目ない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:49:37.33ID:QeG1JmD20
月破壊は限界まで気を溜めないと無理やろ
フライパン山消すのですら時間かかってたし
普段は悟空達との試合ぐらいが精々のはず
そうなると超速攻のネテロ有利や
漫画版超なら身勝手擬きで圧勝、F時でも楽勝やろな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:49:50.77ID:faEL46Lf0
月破壊とか核が何発必要なんだよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:49:52.20ID:CLYSDAl80
月破壊強すぎるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:49:56.84ID:1vt9+F2Yd
やじろべえレベルじゃねネテロ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:50:42.20ID:2CWNQlTw0
そりゃネテロだろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:51:38.39ID:gnHHXBMz0
メルエムは亀仙人にと手合わせしたら投了するだろうな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:55:39.06ID:QeG1JmD20
>>11
亀仙人の月破壊のトンデモ描写さえ除けば王の肉弾戦はピッコロ大魔王と互角以上やろ
時間かかって隙大きい気功波の放出技の破壊力は大魔王が遥か凌駕するから良い勝負感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況