X



LGBTの人「同性婚認めろや!!多様性の時代なのに遅れてるわ!日本は!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:09:24.94ID:/5i/zPHv0
多様性言うなら無理に結婚もしなくて良いのでは?🤔
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:10:41.70ID:GvGzfu6a0
勝手に一緒にいればいいのにな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:11:37.08ID:ViaEYwBs0
結婚って国がわざわざ税金を出してでも推し進めてる政策の1つだろ
慈善事業じゃねえんだけど
なんで性障害者になんのメリットもなく認めなきゃいけないの
むしろ死んだほうが良い連中だぞLGBTって
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:12:08.04ID:nSuzAUWf0
何のための結婚やねん?
基本、子孫を増やす行為を合法的に許される事が結婚やろ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:12:12.65ID:/5i/zPHv0
>>2
結婚を愛のゴールかなんかだと勝手に決めつけて騒いでるんだよな
家族になれないとか言って
型にはめられたくない癖に自分らはハマろうとしてる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:12:23.44ID:ViaEYwBs0
>>2
ほんこれ
なぜ「男女カップルを優遇すると偉えるメリット」で構成される結婚に、
性障害者をいれなきゃいけないのか

何様だよコイツラ死ねばいいのにな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:14:04.37ID:ViaEYwBs0
法律で死刑に成らないだけありがたく思えよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:14:18.74ID:DhMyAZKB0
不妊や弱者男性からも婚姻の自由を取り上げるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況