今までやった性犯罪かそれに近いことを教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:07:11.52ID:F3xamPyX0
聞きたい
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:36:21.44ID:/5i/zPHv0
保育園の時に女子トイレが外から見える設計になってたからドアあけて小便してる奴いると見えちゃった
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:37:25.39ID:F3xamPyX0
>>69
まあ高校の頃ってエロいことばっかり考えてるし
ワイも近くに女いたらエロいことしちゃうわ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:38:27.35ID:1WThSv4b0
>>46
どういう流れで揉ませてって言ったんや
唐突に揉ませてって言って飲んでくれたんか?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:39:30.91ID:JiAJyoSB0
中学時代にクラスでいちばん可愛い女子が授業で着たあとのスク水の股間部分を匂い嗅ぎまくったあと舐めまくった
さすがに荷物を教室に置いて部活に行くのは悪手やろ。自分の物がどんだけ狙われてるかくらい分からんのか
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:39:41.23ID:5v2mvAtZd
幼女にいたずら
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:40:06.56ID:agQIMJ+G0
ワイが頭がおかしかった時期

道路や公園の近くにいるJSJCJKを「はやく来て」って腕を引っ張って家に連れ込んでレイプしてた
勃起したら連れ込んでた、暴れる娘は少なかった気がする

今考えると怖いよな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:41:31.48ID:ICFZKa5x0
>>63
半分犯罪らしいな
春先は新入生がめっちゃ通学に利用するんやけど季節進むと学習するのかガード強くなってくわ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:41:37.44ID:F3xamPyX0
>>75
警察にバレなかったの?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:41:45.94ID:+hcreOd8M
半分犯罪定期
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:42:36.71ID:Dy2A8YvbM
>>75
犯罪に近いなこれは
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:42:56.27ID:CgE6KTcY0
>>75
とりあえず通報
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:43:08.46ID:sJs/nPgt0
せいぜい男湯で女の子の股間ガン見してしまったくらいしか無いわ
性犯罪って結構ボーダーはハッキリしてるやろ、逮捕案件か全く問題無いかのどっちかや
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:43:15.32ID:k3QdhAEe0
>>79
普通に犯罪定期
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:43:52.11ID:v6q1gzpOx
>>75
これ複数やってたら無期懲役レベルやん
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:45:36.37ID:agQIMJ+G0
>>77
普通に逮捕されとるが

>>80
性犯罪者が集まってんだからみんな逮捕されてるよ
殴るとか金盗むとかじゃなくて体液が身体の中に残ってんだから
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:46:42.99ID:F3xamPyX0
>>84
なんでそのときはそういうことをしようと思ったんや
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:46:55.45ID:Dy2A8YvbM
>>83
高校の同級生(同じバスケ部だった)が10人くらいレイプして懲役20年以上くらってたわ
かなりむっつりだったけどかわいい彼女いたのに何であんな事しちゃったのか
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:47:21.92ID:9WKD1n7R0
なんJ民って割と頭おかしいよな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:47:43.11ID:sJs/nPgt0
ガチでヤバイ奴沸いてて草、今までの書き込みが茶番やん
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:48:45.08ID:m8QZh+/b0
レイプっつか強姦ってわりとよくあるポミュラーは犯罪よね
俺も中学の時に仲良かった先輩が強姦でよく逮捕されてたわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:49:31.88ID:F3xamPyX0
>>86
無理やりっていうところに興奮するんかなあ
あと仲間とやると罪の意識が弱くなるんやろか
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:50:26.78ID:F3xamPyX0
>>89
何回か逮捕されてるん?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:50:52.82ID:sJs/nPgt0
レイプ魔はさすがに引く
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:51:05.23ID:Dy2A8YvbM
>>91
いや単独犯だぞ
あと今ググったら20年弱だったわ
コスパ悪すぎ
イメクラ行けよ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:51:09.31ID:aiVPF7Knd
骨折で入院中に入浴介助の看護助手にダメ元で手コキお願いしたら断られた
ただ我慢できなくてその場でオナニーしたんやが終わった後謝って「すいませんでしたこれは内緒にして下さい」って言ったら「言わないですよ」って言ったのに後日病院中に知れ渡り強制退院させられたわ
俺が悪いんか?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:51:31.95ID:agQIMJ+G0
>>85
わかんないよ

レイプって感覚でもない、単純に射精するから 早く来て って感じや
ローションで濡らして挿入して射精して帰す みたいな状態や
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:52:00.40ID:6AfqE5Cwa
>>87
デリヘル盗撮くらいはみんなやらないか?
俺の周りはみんなやってて情報共有してるぞ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:52:12.82ID:qTYT7b4f0
>>94
ググったら出てくるってことはニュースで報道されてたんか?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:52:47.37ID:aiVPF7Knd
性欲で人生狂わされるやつ多いよな
ミラーマンとか
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:53:26.36ID:h3QapBM+0
満員電車でチンポ押し付けるのは誰だってやっとるやろ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:53:32.36ID:F3xamPyX0
>>94
万引きをやめられん病気と似たようなものなんかな
心が病んでたりするんかな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:53:33.96ID:z5JaCu4ka
日本にもエプスタイン島みたいなのあるのかな🥺
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:53:38.30ID:Dy2A8YvbM
>>98
報道されてたよ
地元で祭りだったわ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:53:49.31ID:1WThSv4b0
このスレで女がレイプ痴漢被害がどうのって騒ぎまくる理由が何となくわかったわ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:54:17.75ID:agQIMJ+G0
>>95
当たり前やろ

セクハラ発言は当然共有されるし手コキしてください とかホンマにヤバい奴やん
ナースさん達がレイプされる可能性があるんやから強制退院にだってなるやろ

恥を知れ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:54:35.16ID:UJpVbVt20
背が低いからいけるやろって中学生になってホテルの女湯入った
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:55:04.12ID:F3xamPyX0
>>96
逮捕されるかもしれんみたいなリスクは浮かんだりせんかったんか?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:55:16.46ID:aiVPF7Knd
>>105
どの口が言うとんねん
死ねやレイプ魔
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:55:45.06ID:1WThSv4b0
>>105
>>108
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:56:38.16ID:F3xamPyX0
>>105
改心してるやん
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:57:16.10ID:agQIMJ+G0
>>108
なんでそんな酷い言葉を浴びせれるんや…

お前は今、ワイを言葉の暴力でレイプしたからな、レイプ魔はお前や…
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:58:23.19ID:sJs/nPgt0
>>108
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:59:44.72ID:rHj6empm0
>>108
地獄みたいなスレや
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:00:08.24ID:hAPuD92z0
>>72
会話の流れでHカップって知ってからは会話を無理矢理下ネタに繋げて何とかエロい流れにしようとしてた
負けたら罰ゲームで乳揉みってルール作ろうとしたり工夫したつもりだったけど結局はゴリ押しやな
若干面倒がられだして「いっそトイレでしてきたら?」って言われた時にじゃあオカズにさせてって頼みまくったら少し悩んでたからイケると思った
普段はそんなことさせるような子ではないけど長時間の下ネタで麻痺したのか服は脱がないしこれっきりって約束で服の中に手を入れて揉ませてくれることになったのが最初や
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:03:13.01ID:F3xamPyX0
>>115
下ネタを言いまくるとだんだん麻痺してくるもんなんやな
ワイがめっちゃ好きなシチュや
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:04:26.83ID:CgE6KTcY0
>>108
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:04:31.50ID:e2X/kcmN0
女性事務員さんのパンプスの匂い嗅ぎまくってる
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:05:09.12ID:DUNot7jY0
塾の先生の胸チラ狙いすぎてシフト変えられた
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:07:36.14ID:UJpVbVt20
塾の先生に質問する時消しゴムとか落とすとスカートの中見れるって気づいて何回もやってたらある日ジーパンに変わってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況