X



美術部でラッキースケベ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:33:09.19ID:ICGLTLKd0
ヌードデッサンではない。質問あったらどうぞ
0002#○○
垢版 |
2022/08/27(土) 11:35:15.51ID:kCthogRv0
筆が当たってアン♡みたいな?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:36:39.10ID:ICGLTLKd0
いま巨大ちぎり絵みたいなのやってて紙貼る時乳みえた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:37:07.36ID:+dCzi+PX0
何があったんや?
ワイもいま高校美術部やから期待してまう
0005#○○
垢版 |
2022/08/27(土) 11:38:02.82ID:kCthogRv0
>>3
その程度で喜べるとかカワイイな(´・ω・`)
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:38:49.62ID:ICGLTLKd0
あの5mX8mくらいのちぎり絵やってるんだが、紙を貼っていくときに前屈みになって 見えたw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:39:41.96ID:ICGLTLKd0
>>2普通に絵を描くくらいでは俺のような状況にはなりにくいかも。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:39:48.97ID:MmLXJZaV0
>>3
ちゃんとびーちく見えとるでーって報告したか?見せてるんだよ?って言われたらオーケーサインだぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:40:30.62ID:ICGLTLKd0
乳首見えてた。ちなみに中学
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:41:02.40ID:ICGLTLKd0
>>9体操服だよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:41:53.76ID:kLQAPcI20
美術部ってほぼ女だよな🥺
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:42:00.28ID:ZS7s0GxIa
末尾0…?妙だな🤔
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:42:07.37ID:ICGLTLKd0
ちなみに脳内にはっきり記録されてるwwwwwwwww
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:43:05.14ID:ICGLTLKd0
>>13 どういうこと?初心者ですまない
0016#○○
垢版 |
2022/08/27(土) 11:43:46.22ID:kCthogRv0
>>15
末尾0はWi-Fi繋がってる証
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:44:12.15ID:ICGLTLKd0
それがなんか妙なの?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:46:13.25ID:ICGLTLKd0
ちょっと飯食ってくる。応答不可。まあそれ以前にスレ落ちるわw
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:47:40.09ID:W1oxcwsD0
長瀞さん思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況