X



コールセンター勤務やけどゴネるやつ多すぎや👹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:22:43.86ID:yS9Kcm8+0
こっちはマニュアル通りの対応しかできんのにゴネたって時間の無駄やぞ👿
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:23:39.53ID:46A0fkHmd
おいお前ら企業が間違えて何もできませんってふざけるな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:26:01.63ID:46A0fkHmd
間違えて売るだけ売ったり、あとから条件変更して何もできませんで腹立たないと思うのか?
あげくに一度目電話したときはできますで二度目はできませんとかふざけるなや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:26:02.64ID:ZrUMAadBF
いいからさっさとエスカレーションしろ😡
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:27:11.56ID:BEpkEZAua
そういうのいいから上に変われ!
これ別バイトがくるだけという事実🤣
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:29:00.35ID:46A0fkHmd
まともな企業なら企業側に非があるなら最初は特別対応拒否しても何度か文句言えば対応してくれるだろ
非があるのに最初から対応しないのがまともかと言われれば微妙だけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:32:08.33ID:62eLlOL60
>>2
電話受けるのはバイトなんや
だから怒っても意味ない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:34:33.82ID:46A0fkHmd
>>7
理詰めで責任問えば上層部と相談して特別対応はあるで
実際にされたことあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況