X



リクルートスーツを親と一緒に買いに行く男ってやばい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 10:31:11.13ID:jq6b5hqC0
みんなはリクルートスーツ一人で買いに行った?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 10:32:06.49ID:fV4qLQUI0
いいんじゃないの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 10:33:55.79ID:4dZEyDri0
中学の入学式に親同伴してそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 10:34:30.25ID:jq6b5hqC0
許されるのか?
就活生やぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 10:35:07.41ID:jq6b5hqC0
>>4
ちゃんと一人で行ったもん😡
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 10:36:23.62ID:7lc7FfFD0
ワイ塾講師やりたくてこないだママパパとスーツ買いにいつだけど面接寝坊ですっぽかして着る機会無くなった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 10:36:34.65ID:1WThSv4b0
就活の時入学式のやつと同じの使ったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 10:37:33.92ID:jq6b5hqC0
>>8
入学式のスーツパツパツになっちゃった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 10:37:55.58ID:jq6b5hqC0
>>7
シューカツでつかえばおけよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 10:38:06.85ID:AnEZSlLd0
まじかよ😅
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 10:38:47.53ID:hkag5c0N0
オーダーしろ
3万弱あれば作れる
サイズが微妙に合ってないだっさいの着るんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 10:39:43.58ID:fg3P3MeZ0
arcかなんかでオーダーすれば
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 10:39:52.19ID:jq6b5hqC0
>>12
普通サイズ測るもんなんじゃ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 10:40:29.51ID:jq6b5hqC0
流石にスーツは一回は試着したい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 10:40:52.21ID:jq6b5hqC0
馬鹿にされんか店員に?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 10:41:20.23ID:AnEZSlLd0
>>16
内心は絶対思われるよこいつ情けねえなって
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 10:42:12.20ID:jq6b5hqC0
>>17
だよなー今日親と行く予定だったが冷静になってやばくねって気づいてしまった。
ひとりでいこうかな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 10:42:48.09ID:hkag5c0N0
>>14
サイズ測って既製品の中から一番サイズ合いそうなやつ買うのと自分のサイズに合った縫製で作られたスーツを買うのとどっちがいいか自分で考えろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 10:42:49.62ID:+Fk4T9SS0
もう言ってる奴おるがオーダーにしろ
セミオーダーでもええけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 10:43:12.11ID:AnEZSlLd0
>>18
まともな親なら一人で行くって言ったら喜んでくれると思うよ
ついに我が子も自立したんだなって
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 10:43:34.60ID:RWYzdVnB0
普段ロクに口聞かない爺ちゃんにあるとき銀座に呼び出されて頭の天辺から爪先までフルオーダーやらされた
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 10:43:46.11ID:hkag5c0N0
友達と行け
ペア割りみたいなのがある店もある
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 10:51:55.67ID:/lXQa8rg0
ユニクロスーツでええで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 10:53:11.41ID:HHTylOj3a
マッマと買いにいったで🥺
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 10:54:20.15ID:R1rOv4IR0
親と行く目的がわからない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 10:54:38.79ID:4BzviJV90
>>25
アスペか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 10:55:46.34ID:detmDmiMH
親が金払うから親と行ったで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 10:56:18.95ID:cIdX0faY0
親孝行だなぁ 親孝行はしといた方がいい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 10:57:02.21ID:/ETXqY43M
成人式のやつそのままやったなぁ…
マッマがニコニコしながら買ってくれたんや…
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 10:57:07.44ID:WgKh+8Xf0
小六くらいから服は自分で買いに行ってるぞ
ちな51才(^ω^)
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 10:57:42.88ID:cIdX0faY0
>>31
泣けるほどいい話だなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況