X



【悲報】お前らくん、マニュアルでメロメロになってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 10:17:48.67ID:7lc7FfFD0
どれも言われたことなくて草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 10:20:58.23ID:rE0AfzB9a
普通に言われたらデレデレになるけど売女に言われても何にもならないだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 10:23:20.31ID:OaoIcMgOp
褒めるとこないと肌がキレイとかチンコデカいとか言い出すよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 10:25:30.07ID:YHdXuOGr0
全肯定
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 10:26:26.55ID:UL3vL/L+d
わかってても嬉しくなっちゃうのが男なんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 10:30:01.13ID:7lc7FfFD0
>>5
肌綺麗なのに風俗行く理由がわからない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 10:40:29.89ID:t5KTb6S5a
もうカウンセラーとかやったほうがええんやない?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 10:43:02.53ID:sz91yqkC0
>>8
皮膚科じゃねぇだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 10:43:54.91ID:l+dQT52B0
言われたことなくて草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 10:44:59.71ID:7lc7FfFD0
>>10
肌綺麗なら清潔感最強なんだし彼女作って無料でセックスしたら良くない?ということ
なんなら清潔感最強なんだしナンパもできらるでしょ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 10:46:29.77ID:B0/jC53ed
>>12
お前真面目すぎてつまらないってよく言われない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況