X



無職やけど週5でダイソー通ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:11:54.43ID:KF9I50eT0
楽しい🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:12:05.20ID:56f+BGZta
バイトしててえらいな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:12:43.24ID:OMsyi2JN0
そこでバイトしたらええやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:13:39.21ID:KF9I50eT0
>>2
客として通ってるだけです🥺
100円ショップは品出しもレジも大変そうやから働けない😔
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:14:01.37ID:KF9I50eT0
>>3
毎回違う店舗に行ってるから🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:14:13.30ID:KF9I50eT0
今日もダイソー行く予定
隣町の大型店まで遠征や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:14:19.66ID:FXjoZQSQr
そんな買うもんあるか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:15:32.61ID:KF9I50eT0
>>7
店によって置いてるもの結構違うから見応えがあるんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:15:41.90ID:AosiPGswM
新商品のサーチは大事だからね🥺
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:16:18.80ID:LMLZYbakd
ショッピングモールにウロウロしてるジジイと同じ気持ちなんかな🙄
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:16:48.69ID:KF9I50eT0
>>9
うん
8月も終わるしそろそろ商品入れ替えの時期やからね🥺
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:17:57.86ID:rMhAS6FQ0
もうハロウィングッズいっぱいあって楽しい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:18:24.76ID:KF9I50eT0
>>10
ショッピングモールは情報量多すぎて疲れるからワイには百均くらいが丁度いい
百均ならいくら買っても予算オーバーすることもないし🥺
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:18:47.53ID:t5KTb6S5a
ハッピープライスパラダイスー
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:19:17.82ID:KF9I50eT0
>>12
わかる
行く度にジャックオーランタンの入れ物買うか迷ってる😔
0016名無しの箱
垢版 |
2022/08/27(土) 09:19:40.90ID:yl726G+X0
ダイソー有能やからなぁ…色々あって買うもの迷いどころよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:20:01.14ID:7JDzXSJXM
キャンドゥでミシン売ってて震えた
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:20:25.88ID:rMhAS6FQ0
>>15
わかるわかる
安いし欲しくなる
毎年色々飾れて楽しい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:20:45.43ID:HZ+rDebn0
へー面白そう
裁縫道具とか一通り揃う?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:21:33.46ID:Bk+5ERW00
おまえ無印のやつだろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:22:00.75ID:KF9I50eT0
>>14
もっと流す頻度増やしてほしい😔
>>16
行くたびに新しい発見があるからほんま飽きないわ🥺
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:22:46.26ID:t5KTb6S5a
君なら「ダイソー!」ってレスしてくれると信じてたのに
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:24:08.17ID:KF9I50eT0
>>17
キャンドゥ近所にないんよなー
セリアならあるんやけど
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:24:13.99ID:sIjbxNn9a
セリアとか3コインズには行かないの?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:24:25.98ID:rMhAS6FQ0
時々セリアにも行くけど品物の雰囲気が少し違ってて楽しいよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:24:33.58ID:+fQbm9Ed0
ダイソーの歌キモいよね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:24:49.59ID:7JDzXSJXM
>>23
セリアはちゃんと全部100円なのえらい😊
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:25:42.06ID:KF9I50eT0
>>19
揃うと思う
>>20
無印ガイジすこ
閉店間際になると急に気性が荒くなるんだよね🥺
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:26:48.05ID:KF9I50eT0
>>22
>>26
正直流れてるのあんまり聞いたことないごめんなさい🥺
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:27:28.44ID:BEpkEZAua
きっしょ!

と言いたいけど見るの楽しいよな!
300円ショップとかも行こうぜ🐶
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:27:35.67ID:KF9I50eT0
>>24
セリアは近所にあるからいく
3COINSもおしゃれで嫌いじゃないけどニートにはリッチ過ぎて厳しい😔
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:28:13.14ID:KF9I50eT0
>>25
セリアはキャラモノの商品充実しててすこや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:28:27.08ID:KF9I50eT0
>>30
たのしいよね今日も行ってくるよ👍
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:28:36.23ID:hpgDkxpH0
ブタメン2個で100円
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:29:46.65ID:KF9I50eT0
>>34
買い物上手だね👍
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:30:05.27ID:TzhQ+63A0
>>26
キモイのはお前の顔面
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:30:21.72ID:KF9I50eT0
今日はダイソーのキャンプ用品見に行くんや
忘れないようにメモしとかなきゃ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:31:21.39ID:97MdCYrGd
センチュリーはどこの百均でしょうか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:31:52.43ID:uKl9om92M
ダイソー店員にあだ名付けられてるけどええんか?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:31:58.88ID:hpgDkxpH0
>>37
ワイがいくとこにはキャンプ用品は置いてないなでかいところええな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:32:53.20ID:KF9I50eT0
>>38
センチュリーってなんや
セリア?
>>39
毎回違う店舗いってるから大丈夫や
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:33:23.41ID:97MdCYrGd
>>41
せや
セリアの食器作ってるブランド名や
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:34:07.12ID:KF9I50eT0
>>40
ワイの近所の店舗にも置いてないから隣町の大型店まで遠征や😔
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:35:26.39ID:KF9I50eT0
>>42
調べたけどくっそお洒落やね
マッマに買って行ってあげようかな🥺
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:35:54.62ID:eYhg3kJC0
毎回何か買ってるの?🥺
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:36:47.52ID:BaX86msYa
無職やけど週5て高島屋行ってる
涼しい
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:37:37.62ID:bF2XfXPm0
防犯カメラだらけだから毎日通うの行きにくくないの?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:38:05.13ID:SINA2alQ0
ダイソーのモバイルバッテリーってどうなん?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:38:42.79ID:bF2XfXPm0
ダイソーは100均じゃないだろ
セリアだけは全品未だに100円の物しか置いてないけど
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:39:20.46ID:N0OFyFbC0
無職の癖にどうやって毎回別店舗まで移動してんだよアフィリエイト
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:39:46.74ID:QzMzUspip
>>49
ニチャァ…w
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:40:32.33ID:ODrj/OaPd
トーマスか?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:41:03.99ID:pjrVEahX0
日本人が貧乏になってる象徴だよな
ダイソーは
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:41:46.45ID:bF2XfXPm0
ダイソーは300円とか500円とか1000円のものもあるけど
その金額出すならホームセンターなんかで買った方が良かったりするからな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:42:08.50ID:KF9I50eT0
>>45
買うつもりなくても何かしら買っちゃう
>>46
リッチやね
高島屋はニートのワイには敷居が高いわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:43:08.80ID:KF9I50eT0
>>47
何も買わないで出るときは万引き疑われてそうでちょっとドキドキしちゃう🥺
>>48
モバイルバッテリー使わないから知らない
百円ではないよね?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:43:17.21ID:bF2XfXPm0
ニートなら図書館に行けよ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:44:49.74ID:KF9I50eT0
>>49
全体的に最近値上げしてる感あるね
今やってるコカコーラコラボの商品は殆ど100円じゃなかった😔
>>50
23
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:45:05.19ID:6wEZfdU+a
当たり前だけど3コインズ行くと品質違いすぎるよね
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:45:26.10ID:BaX86msYa
>>58
セレブニートやからね
ダイソーより高島屋のが近くて涼しい🍧
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:45:30.40ID:KF9I50eT0
>>51
原付😔
>>54
トーマスキャンディ美味しいよね🥺
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:46:07.62ID:4YWOr5Oaa
暇人やな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:47:22.61ID:TKrs06Jr0
普通キャンドゥ行くよね
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:47:31.45ID:KF9I50eT0
>>55
アウトドアブームやからねぇ
ちょうどアウトドアコーナー見に行くつもりやからチェックしてみるわ
>>57
ホームセンター巡りも好きやで
でもダイソーと違って爆買できないから😔
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:48:22.61ID:KVwLd41+0
100均行くと急に買おうと思ってたものを忘れるんやが
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:48:41.06ID:k1s7sNaGd
マジでバカっているんだな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:49:04.12ID:KF9I50eT0
>>56
ダイソーですら値上げしてるんだよな🥺
>>60
前は図書館通ってたけどコロナのせいで席数がね…😔
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:50:14.29ID:KF9I50eT0
>>61
なにこれ百均なん?
無印みたいでええな
少し遠いけど機会があったら行ってみるわサンガツ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:50:40.00ID:bF2XfXPm0
百均良くいくならココチェックしといたら
客視点でも有益なことあるかもよ。まぁもう見てるか知らんが

【在庫確認お断り】Theダイソーでバイト77点目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1635898585/
ダイソー店員だけど、質問ある?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1396797135/
【100円】セリア(Seria) inバイト板 part33
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1655302254/
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:53:04.26ID:KF9I50eT0
>>63
客層も全然違うね😔
>>64
ええなあ
わいも近所にあったらなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況