X



中国のプールで死んだ子供の母親、死んでから泳ぎ方を教えてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:42:21.11ID:W+hgXPhC0
油油?ワロテル!ワロテル!が見たい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:44:08.71ID:FdIy++i60
かわいそう
親に動画見せたら監視してる感だけだった白Tシャツのデブを殺したくなるやろうな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:46:36.93ID:5YZBivlkF
ウケるw
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:46:45.69ID:2AE3QMRy0
人口過多が問題になってる国なんだし、少し減った方がよいのでは・・・
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:47:11.29ID:S4lZXKO/0
これでガキが溺れてるだなんてわからんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:47:54.31ID:LUdfsbD3H
親御さんいたのか気の毒やなあ…
それはそうと手前のおっぱいが気になる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:47:55.26ID:ovq7tFq20
は?
手前の子どもはショックで気絶してるだけで死んだやつじゃないけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:48:06.09ID:gaceYEurd
一名ル童死亡
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:48:17.86ID:IP89Incf0
こんなはしごが目の前にあるのに泳ぐことすらできんガキが悪いよな
足つってても行けるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:49:13.51ID:YULGM8lU0
中国でも溺れた子を助けるって感覚あるんやね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:49:37.98ID:rMjYruqA0
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:49:44.49ID:vyYrvjiW0
なんで白Tシャツがすぐ助けに行かねえの?
やっぱ同じ人じゃねえわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:52:00.96ID:UZQM7dV+p
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:52:50.33ID:GHDyMI1t0
子供が沈むほどの深さのプールに入れた親がアホやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:52:54.95ID:BXY7tOxta
おっぱいえむろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:54:05.80ID:IP89Incf0
>>13
コイツは監視員だけど泳げないだけだ
監視員は監視するのが仕事
泳いで助ける人は泳いで助けるのが仕事
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:54:12.72ID:3stLYu7i0
白シャツ動きもしねぇで人に指示出してる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:55:05.44ID:KOOHmO7na
人が少ないとは言えプールがデカすぎて監視員1人で網羅出来る範囲ちゃうやろ
中国てこういう安全管理ずさん過ぎ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:55:58.27ID:LyS9KLgK0
痛心!がなんか草
人が死んだニュースにビックリマークつけるんやな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:56:25.18ID:p9Ue88pja
白シャツ泳げねえならプールの仕事すんなや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:57:29.53ID:gaceYEurd
tシャツは自分とこのガキ見てただけの客だぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:57:53.03ID:iYGldgeY0
>>22
中国人は仕事のメールにもめっちゃビックリマークつけてくるぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:58:24.71ID:g3PINGgTa
横乳えっっっっ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:00:19.96ID:2vNhkVNed
やっぱ中国って諺の産地やな
溺れ死んだ子に泳ぎ方を教える な
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:00:50.70ID:lCWK7Ywod
>>5
無知な差別主義者
東アジアは人口減少中なんだよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:04:58.17ID:LyS9KLgK0
>>25
マジか
国民性なのか日本とは感覚違うな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:06:11.33ID:PjrxusCe0
最悪やなイッチ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:06:19.36ID:Q7GbzS5jM
これ手前のおっぱいエロすぎん?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:06:30.76ID:Oq0KE6YU0
左上からぬるーっと現れてジグザグ移動するロゴ君に草
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:06:36.74ID:cQBFBS2U0
支那のプールとかクソほど汚そう
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:07:11.72ID:YHdXuOGr0
嫌なら目を離すな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況