X



セックスについて聞きたいんだが、本当に気持ちいい時って声出ないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:11:12.00ID:epF106KYa
俺乳首感じるけど声でない
なのに女は喘ぎまくる、これ演技?
俺アナルに挿入されたことある、その時は突かれる度に腸が圧迫されて「ンッ」って声(息)が漏れる
けど「あんっ!あんっ!あんっ!」って喘ぎ声は出なかった、これ演技?
俺達演技って知ってる、じゃあ何故演技する?
あなたは疲れるだけ、俺も心苦しいだけ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:12:11.90ID:6lCZo0qE0
無言よりはまあ雰囲気でるから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:14:06.45ID:epF106KYa
>>2
賢い男側は演技知ってるから気持ち良くないのかな?って冷めて萎える
雰囲気ってのは女自身がより気持ち良くなるためって事?
それならいい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:15:19.30ID:epF106KYa
>>3
気持ち良かったらマグロでも微細な表情でわかる
それでいいんだけどね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:15:21.12ID:UTkIdD7A0
んんっ…!!!って出るだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:16:02.34ID:m4Gkmzrh0
一種の愛情表現やろ、演技だとしても嬉しいもんやないか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:16:24.97ID:I0aHyrzO0
女は男の3倍気持ち医から男には理解できない領域


僕昔JKと付き合ってたんだけどJKちゃんの部屋で背クロスしてたとき隣の部屋に親がいるのにJKちゃん声我慢できずに怒られた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:16:50.34ID:epF106KYa
>>6
そうやってある程度の間隔がある声は理解できる
俺が言ってるのは常時「あんっ!あんっ!」とか「あぁぁー!」って喘いでるパターン
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:18:18.14ID:gROiDApoa
板尾創路「こんなことしてるとこお前の親父が見たらどう思う?お父さんごめんなさいって言え!!」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:18:44.33ID:epF106KYa
>>7
俺の場合は、「そこまで気持ち良くないのを気を遣って男に気付かせないように演技している」という事実が
自分だけ盛り上ってるみたいで、俯瞰して萎えるし、恥ずかしくなる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:30:10.98ID:egw3razD0
ワイむしろ「ふにゃぁぁ~ん///あぁ~~ん///」って女みたいに喘ぐんやけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:33:34.56ID:ueg4Ux8U0
>>13
猫かよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:53:35.50ID:gROiDApoa
そこはだめだめドラえもん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:53:53.97ID:AEsFndOD0
ホモスレやんけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:57:21.94ID:qDi+NnKG0
なんでカタコトやねん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:57:23.21ID:FfhNo24R0
演技というか、声だした方が気持ちいいから
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:01:45.12ID:vGUF9sGZ0
あっあっよりんっんっの方が好き
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:03:24.35ID:/s1oXnGj0
>>10
さすが板尾や
おれも今度使おう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況