X



「スポーツを男女ワケする」 ← これ明らかな男女差別ですよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:51:24.98ID:ViaEYwBs0
男より身体能力の高い女もいるのに「ひとくくり」にしてるのおかしいよね?
同じフィールドで戦えよ卑怯者!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:53:36.60ID:ViaEYwBs0
これにはまんさんもだんまり・・・w
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:55:49.91ID:xxyThiBi0
体重で分けてる競技もあるからセーフ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:56:37.43ID:ViaEYwBs0
>>3
体重は性別ではありません
男女の違いを一括にしてあつかい、「優劣」をつけることを男女差別という現代の話をしてます
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:58:28.29ID:ViaEYwBs0
おい、まんこ!
平等に扱ってやるから同じフィールドで戦えよ!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:59:15.79ID:ViaEYwBs0
ガイジ「ポリコレ!LGBT!」

トランスジェンダー女子「女子スポーツよろしく〜w元男っすw」

女子スポーツ「うわあああ!無双されてるう!!!!!!」


ざまあw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:59:59.82ID:I0aHyrzO0
じゃぁお前も風俗で働いて
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:00:23.49ID:ViaEYwBs0
>>7
マクロのはなししてるのになんでミクロの話してるの?
知的障害抱えてるみたいだし自殺しよっか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:00:40.34ID:ViaEYwBs0
おら、ゴミマンコ!でてこいよ!
なあ!卑怯者がよお!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:11:20.61ID:0vPnXNDC0
女でも勝てるようなハンデをつけるならオッケーやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:41:09.48ID:2geJ1RYs0
プールの着替え室も一緒になるんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:49:19.01ID:aphVl61d0
勝負にならない試合もあるわけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況