X



女「ウザかったらLINEブロックします、SNS無視します」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:24:09.38ID:gyJQj8f6p
それやった後
相手がどういう感情を持つのか分からないのかね
後先のこと考えればリスクが大きいと思うんだが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:24:46.12ID:Uk5TlxUp0
粘着でもしない限りブロックされたことないわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:25:51.68ID:StAjD8WGd
女のラインとかママ以外知らんからな
ここで愚痴られても知らんで
リア友と話せや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:26:22.18ID:d1EOWvAz0
イッチNGするわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:26:54.16ID:yUnjCryB0
マジでホンマそんなブロックされることある?
されたことないんやけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:27:58.91ID:Wt2ird+10
リア友でもうぜえと思ったらブロックして他人経由で解除してあげて言われてしゃあなしで解除するワイは?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:30:02.42ID:by3oEjbq0
1の言い方はちょっとひねくれものっぽいけど
された側がなんとなく負け組感出るのも可愛そうやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:30:31.90ID:yUnjCryB0
>>8
お前もお前やけどリア友から何送られてきたんや
チン凸でもされたんか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:32:12.54ID:G8Q4JNTj0
ぶちギレで草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:32:15.21ID:O4JUYUTF0
まんさんって機嫌悪くなるとすぐSNS無視するからほんまわかりやすいよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:33:26.20ID:7eE6NldS0
ブロックされる時点で素質ある
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:35:52.30ID:VkkAWbKn0
娘にブロックされた
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:50:02.74ID:D5ljjF3g0
でも丁寧に対応すると可能性持たせたってキレるよね?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:58:03.65ID:5HiKoygB0
>>14
じじいがいたンゴ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:59:53.18ID:77S8RXiw0
いや選び放題なら誰でもやるやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:02:42.06ID:I0aHyrzO0
僕みたいなイケメン君の場合

僕「別れよう」

おにゃのこ「連絡しちゃうの我慢できないからブロックして?」

僕「御意」

おにゃのこ「やっぱりいやああああ」
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:05:40.81ID:BRreBqNb0
自分が先に切る立場でいたいらしい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:20:11.00ID:ocwwuxsE0
ブロックする側にまわれよイッチ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:20:12.46ID:VkkAWbKn0
>>17
うるせーwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況