X



新本格ミステリー「十角館の殺人」とかいう小説について知ってること【衝撃の1行に戦慄】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:33:15.38ID:6i9VPupR0
エラリィとか言う探偵役イキリまくってるくせに無能すぎて草
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:34:06.88ID:6i9VPupR0
監視なしで出てきたコーヒーを無警戒に飲むなや😡
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:34:34.63ID:7qfKW+rG0
新装版はページめくった一行目にあのセリフが来るように調整したらしい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:34:41.79ID:6i9VPupR0
なんか考えあるんやろなあ…って思ってたのに
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:35:04.56ID:6i9VPupR0
>>3
はえ〜
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:35:06.33ID:09t895790
ノックス第8条
提示されない手掛かりでの解決を禁ず
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:35:37.33ID:6i9VPupR0
ちなヴァンダインには騙されたわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:37:52.25ID:7qfKW+rG0
森須ならこいつはモーリスなんちゃらだろうなと思うよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:41:53.19ID:NstKx0um0
正直内容は全く覚えてない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:45:13.82ID:wpyBH7Cha
ああ、あれね
あれ、あれね
アガサクリスティとかのあれね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:56:07.02ID:E5mKH8Cqr
結果的にめっちゃボート漕ぐってのがトリックに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況