X



スクエニ「うちと組みませんか?」ディズニー「いいですよ!素敵な作品期待してますね✨」→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:00:12.27ID:DDVFKys60
字が小さすぎる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:00:21.03ID:kfBHFzgb0
でもミッキーは一シーンしか使っちゃあかんで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:02:57.95ID:y6wsSmc40
こういう画像見るとほんまオタクって何か説明するの下手くそだなって思う
無駄な説明が多すぎるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:05:35.02ID:XfvCVvaea
敵「闇だ…」

仲間「光だ」

敵「いや闇だ…」

仲間「やっぱ闇かも」

敵「闇だ…」

仲間「でも光だ」

敵「闇だ…」

ラストバトル後

仲間「光だ」

敵「光だ…」

エンディング後

違う敵「闇だ…」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:06:40.39ID:DDVFKys60
>>4
無駄な説明だけじゃなく項目名も重複だらけで区別が不明瞭だし
要件を言えと指示したらその日出来事喋り出すような思考回路の中身はこんな感じなんだろか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:06:53.29ID:6fv8+u+/a
1の時点ではディズニーも満足やろうし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:08:41.50ID:D6hlP19G0
やってみたいけど今さら把握できねえなこれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:09:39.63ID:ygzBsZL9D
>>8
昔からやってても意味分かんないからストーリー全部飛ばしてアクション部分だけ楽しめばええで
あと2はカイリのパンチラが見れる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:34:43.20ID:J+9fTrdd0
岡田はこれについてなんか言ってないの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:38:06.16ID:8qIxWWeR0
ノムリッシュをクビにして吉田にKH4を作らせろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:39:22.54ID:8qIxWWeR0
全部の外伝で話繋げる癖に意外と漫画は読まなくても問題無いの草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:41:35.29ID:XWM3kDjk0
任天堂と有名所のジブリがコラボしたらやるのに
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:44:58.80ID:8qIxWWeR0
>>13
LEVEL5とジブリがコラボして作った二ノ国じゃダメか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:47:41.01ID:XWM3kDjk0
>>14
よく似たキャラは出るけどやっぱりトトロをバルスで倒したいよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:55:20.45ID:nF01GLoS0
ざっくりいえばディズニーの世界旅しながら人探しするだけのシリーズやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況