X



中2ワイ、親と殴りあって出てくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:16:12.66ID:GF+fy1n3d
親と殴りあって家出てきてもうたわ
神奈川の藤沢住なんで近くにおったら助けて
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:16:40.91ID:p6Nel9omd
立て乙
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:17:02.73ID:H0UgjLYn0
で、家に泊めただけの男が逮捕されたわけです
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:17:35.90ID:CVVx5Pnt0
大仏の中で寝てろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:17:36.90ID:GF+fy1n3d
ほんまにきっついわマジで
野宿も視野に入れんと
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:17:48.09ID:0puEEyqg0
トゥイッターなら人捕まるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:18:11.62ID:p6Nel9omd
野宿ええぞ
自然と一体化できる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:18:18.12ID:GF+fy1n3d
>>4コツとかあるか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:18:31.65ID:DjKWy+TZ0
夏休みが終わりそうだからってイライラすんなよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:19:18.17ID:xrE0RvJf0
ホモのおっさんには気を付けてや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:19:41.39ID:6IdxGiqQ0
>>9
今の時期なら丁度いい気温だし公園のベンチとかで寝ても大丈夫やぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:19:46.77ID:SuQnqOY80
なんか貼らな伸びんぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:20:32.77ID:lt2NElsfd
下手に人にすがると誘拐の罪を着せることになるから1人でいろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:20:46.92ID:qu62mvTka
チーやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:21:41.52ID:CVVx5Pnt0
将来が危うい顔やな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:23:10.63ID:DjKWy+TZ0
>>14
こえーよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:24:00.45ID:D7dK72qY0
ロンパリとかかわいそうやな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:24:29.54ID:CVVx5Pnt0
家バレバレやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:24:34.34ID:kjSdfrf60
イッチ模範的チー牛やん
誇ってええでw
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:28:28.67ID:E3La85Lw0
age
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:29:07.58ID:bB2t+L800
age
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:29:23.19ID:BmOa1EyZ0
アドバイスすると境川沿いが野宿にオススメや
便所の近くにベンチあるしな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:29:42.66ID:SuQnqOY80
顔出して伸びひんとかなんj過っ疎過疎ですよ🥲
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:30:24.92ID:CVVx5Pnt0
>>27
男には興味ないやろ家出JKくらいじゃないと
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:30:39.96ID:PN+CCtvFa
親殴っていいのは一人暮らしできるくらい稼げて親をボコる筋があって加減してボコれるくらいになってからや
ワイは暴力親父を一度ボコボコにして大人しくさせたわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:32:28.25ID:PN+CCtvFa
癇癪で家出とかええ身分やなあ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:33:44.35ID:NNoP1gwj0
マトモな親なら心配するだろうから、帰って親にごめんなさいするんやで
親権を取り上げることが出来ない限り、どんなに足掻いても成人するまでは親元から離れることが出来ないんや。それだったら今から誠心誠意謝っておいた方が後々楽。親が話通じる相手なら誠心誠意話し合いができるし、話通じない相手でも媚びを売って損することはない
若気の至りやからしょうがないけど、大人になることを学んだ方がええで
長いものには巻かれろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています