X



喧嘩判定AIっていうのを思いついたんだがどうだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:52:09.55ID:yn2gwgvJp
テキストを入力すると過去のレスバデータからどちらが勝ちか等を判定してくれるような
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:52:39.53ID:yn2gwgvJp
発想は良くね?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:52:58.14ID:3HGanBPd0
基地外学習ってやつか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:53:07.99ID:bmjBu2eY0
割とガチでいいと思う
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:53:32.06ID:yn2gwgvJp
どれだけ理論的かを数値化したりしたら面白そう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:54:09.01ID:jBgnAxCH0
屁理屈しか言っとらんし判定つかなそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:55:08.25ID:yn2gwgvJp
>>6
理にかなって無いことは減点とか話題から逸らしていたら減点とかその辺がAIに分かればいいんだが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:55:11.85ID:nfrozvc/0
教師データの作成が難しそう
母数が足らないと特定の文字列の出現度だけから判定してしまったりするんじゃないか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:55:29.47ID:0qX7cxtv0
まず過去のレスバに勝敗付けられないやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:55:55.84ID:yn2gwgvJp
>>8
問題はこれ
後は喧嘩の勝ちって感情論が多いこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況