X



【悲報】なんJ、ガチで高齢化が著しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:43:54.37ID:GdWhLy/70
やばいだろこれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:44:12.17ID:GdWhLy/70
30~40代がごろごろいそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:44:57.30ID:CMD8hePt0
20代のワイが華を添えるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:45:10.68ID:BoWRVT2W0
その辺はみんななんg行ったやろ
むしろ今はめっちゃ年齢層下がってるよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:51.05ID:DIcVP10j0
>>4
まとめ民がなんJで検索してもここにたどり着けない上に
なんGの存在知ってるのなんてほんまにおらんやろしな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:45.21ID:j7KeLz9H0
ワイは16やが最年少やろな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:18.58ID:p+i5FUxw0
>>4
これ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:47.38ID:MuUXN3Rha
ワイ18やが最近専ブラ入れて始めたわ
よろしく
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:50:54.38ID:MuUXN3Rha
>>4
スクリプトで分裂してなんGと3chに分かれたのも知ってるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:51:01.19ID:NDZmyf7R0
40代だけど、なんJ民としては若手よ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:54:46.30ID:iNl5WUwb0
30や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:58:20.19ID:nPuc/mwJ0
48のワイは中堅か?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:00.83ID:WQMwPZqy0
音楽スレとかマジでジジイしかおらんしな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:21.57ID:8+QzBbblM
また44歳や😳
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:03.81ID:hzSTNWi1M
ハセカラに続くコンテンツが求められる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況