X



坂口杏里さん(31)、格闘技挑戦へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:39:40.25ID:CWauaef00
元タレントの坂口杏里さん(31)が24日、札幌市東区のコミュニティーFM局「さっぽろ村ラジオ」の番組「天才タカ・クロの元気が出るラジオ」(水曜午後9時)に電話で生出演した。その中で、7月7日に格闘技イベント「BreakingDown5」に登場し、口にした参戦の可能性について「出るかも…は、分かんないんで。一応、選手の方に相談していて、何か、出るってなったら良いジム、ないかなと」と発言。明言は避けつつも、格闘技の練習を始める考えがあることを明かした。

坂口さんは「BreakingDown5」第14試合の女子キックボクシングマッチの後に、ケージ上に登場。「やる気があるのは当たり前。マジで見ていて茶番をやっているのかなと思った。次回のオーディション、私がガチのブレイキングダウンしてやるから楽しみにしておいて」と参戦を予告していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ff6d5669e4a796aa83b3dbfa92e631c7ba0380ad
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:40:14.88ID:G3Jq7sB30
人生楽しそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:40:37.78ID:HQs8HQIJ0
こいつは流石に環境が悪すぎたある意味犠牲者やな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:40:40.93ID:f0oi2toLd
経験だけは豊富な女
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:41:56.36ID:6GvpsDnr0
前の大会でマイクパフォーマンスにちょっと出てきたけど
会場冷えっ冷えになってた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:42:26.86ID:2Qd0MPLna
こいつ殺したい女の人沢山いるだろうから出た方が良さそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:43:00.74ID:DlbtXZmH0
格闘技なんかしたら整形して入れ物しまくった顔面が崩壊するやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:43:18.21ID:PHgfjCIk0
多少行動力のあるsyamu
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:45:14.25ID:ity2+HL50
どんな教育受けたんや
親の顔が見てみたいわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:38.05ID:6SCinQp6a
変な障害残るやられ方して痛い目みればいいのにな
まじで世の中なめすぎ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:55.08ID:IMcT0u5w0
こいつのニュース見て誰が得するんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:44.88ID:sNGNudk/p
で、ギャラって先払いでもらえますか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:51:47.55ID:QT/kuYwM0
なんJ民がこいつ普通に可愛いとか言って持ち上げてた時は
正直まじか...って思ったわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:52:31.66ID:OUIbubKX0
コロアキあたりといい試合しそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:55:18.70ID:RxyyKwmX0
良子も通知表オール2やったって聞いて驚いたわ
ANRIマッマ似やろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:58:37.52ID:0qH9U1U50
小峠も参戦したら絶対見るわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:59:43.37ID:CVVx5Pnt0
負けて犯されるならええやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:00:44.58ID:gnb+enbk0
いつ自殺するんやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:42.43ID:G3Jq7sB30
これもう激レアさんだろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:54.55ID:Vz1vMCEO0
なんて左だ!
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:59.93ID:+cAyBR4X0
10人ニキと戦ってほしいわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:07.74ID:p+i5FUxw0
どうでもいいよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:25.99ID:BGgFR14e0
空中杏里チョップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況