X



30歳だが生まれてから一度も〇〇したことがないがめっちゃある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:33:33.15ID:33GJ0d710
生まれてから一度も飲酒したことない
喫煙したことない
性行為したことない
友達いたことない
恋人いたことない
給食以外で他人と飯食ったことない
旅行したことがない
予防接種以外で病院にかかったことがない
体育以外ででスポーツしたことない
音楽の授業のリコーダーと鍵盤ハーモニカ以外の楽器を触ったことがない
タクシー乗ったことがない
炭酸飲料飲んだことがない
菓子食ったことがない
砂糖やミルクの入った茶やコーヒー飲んだことない

虚無か?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:34:10.79ID:33GJ0d710
映画館で映画見たことがないが抜けてたわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:35:28.67ID:J4whFdY70
ニート?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:35:53.84ID:33GJ0d710
>>3
家族いないから働かないと死ぬわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:36:04.75ID:6tOhleKh0
まあ人間関係以外500年前はみんなそんな感じだったし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:36:13.39ID:dDiNtTlg0
純粋にすげぇ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:37:05.18ID:rfsRnJRj0
ワイはカップラーメン食べたことなかったわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:37:13.74ID:J4whFdY70
>>4
そうか
これから色んなこと楽しめるやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:37:29.08ID:33GJ0d710
>>8
やろうと思わないわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:39:48.42ID:LlGUKOVK0
戸籍もなさそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:39:55.27ID:gnb+enbk0
メンエス行ったことなくてコンプレッサーやわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:39:55.81ID:6SCinQp6a
テレビ見たりゲームはしたことあるんやな
読書とかもあるんやろ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:40:23.74ID:J4whFdY70
>>9
ほな言うことないわ
変わらぬ日々を楽しみたまえ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:40:58.54ID:33GJ0d710
>>10
マイナンバーカードあるからあるやろきっと
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:41:03.66ID:d6ZOyJjL0
植物人間の夢?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:41:09.20ID:gbWmpZyB0
友達いないってありえるんか
少ないやつはそらたくさんおるやろが0って実際そんなやつおる😳
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:41:18.67ID:6SCinQp6a
つーか、ここに書いてることは少なくとも意識できてることだからな
ここに書かれてなくてやったことなく、さらに大抵の人がやってることが一番やばい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:42:49.65ID:oXJdWsA80
恋人はともかく友達いたことないって嘘やろ!?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:42:56.38ID:33GJ0d710
>>16
あるだろ
グループやペア決めで余らなかったことがないわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:43:19.91ID:6SCinQp6a
>>16
おれもガチで0やわww
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:43:25.63ID:qONvysP10
一生引きこもってたん?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:43:52.28ID:ng+d2pTfp
出来ることからしていこうや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:44:07.75ID:33GJ0d710
>>18
学生時代に挨拶以外で現実で会話が発生したことがない
職場でも仕事の話以外一切発生しない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:44:48.09ID:33GJ0d710
>>21
引きこもったことはそんなないよ
仕事やめて失業保険出てる間が累計半年くらいある程度で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況