X



LGBTQは認められるのにロリコンは認められないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:14:37.48ID:hVAnkVbi0
どっちもホモ・サピエンスとしては異常なのに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:14:55.29ID:xrE0RvJf0
全部認めねえ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:15:03.62ID:FudMMrQm0
兄妹婚も認めるべきだよね🙄
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:16:05.91ID:UNnYgWFT0
年齢的にあかんやろ
15以上は許せという意見ならわからんでもない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:16:33.07ID:hWFK0OdBa
LOBBQも支持しろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:16:38.85ID:NCvG5rgYa
これよく言われるけど堂々と戦ってこいや
ホモに論破されてろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:17:42.01ID:KyzDm56E0
ケモホモは入れてもいいやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:17:59.20ID:PN+CCtvFa
健常者は社会的に有利だから制限加えようってのが新自由主義だから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:19:03.19ID:PN+CCtvFa
>>6
人に言えないような事だから悩んでるんやろ?
論破とか馬鹿じゃねえの頭ひろゆきかよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:19:50.02ID:gywdZcOw0
ロリコンは正常という事実
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:20:55.28ID:xcXD/nqCa
ロリコンの定義をイッチは書けよ。
15才以上ならおれも同意する。
生物として正に性行する肉体だろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:21:07.62ID:Vf3gLn1Q0
>>9
人に言えないけどそれでも社会に訴えてるのがLGBTのヤツらやないんか🤔
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:21:55.53
>>1
真面目にそれ議論してる人もいるんだよ。

LGBTが認められる上で、「認めてやるけどただし」という健常者側からの条件で、切り捨てられてしまった性的マイノリティがいるということ。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:22:05.28ID:PN+CCtvFa
とにかく今は大人が子供に意味不明な制限加えながら介入しまくる癖に責任は負わないゴミみたいな世の中だから子供はもう13歳から成人して結婚して良いようにしていいよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:22:07.94ID:Pp4qdW6Ep
俺はLGBT認めてないけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:22:30.24ID:xcXD/nqCa
ちなみにロリコンの定義が小学生ならイッチは異常だから塀に入っててほしい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:22:48.80ID:PN+CCtvFa
>>12
あいつらは開き直ってるだけ
はずかしいことではないと
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:23:15.34ID:xcXD/nqCa
>>14
流石にそれは早すぎる
中卒で大人扱いはしていいと思う
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:23:20.97ID:FudMMrQm0
これ差別やない?
兄妹婚認めるべきやろ😡

直系血族又は三親等内の傍系血族の間では、婚姻をすることができない。ただし、養子と養方の傍系血族との間では、この限りでない(引用:民法第734条)
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:23:23.83ID:vWX/LO7Da
ロリコンが悪いというか相手が子供だと責任能力が無いからやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:23:54.31ID:PN+CCtvFa
>>12
あいつらは社会的地位がない人間をけしかけて開き直ってるだけ
はずかしいことではないと価値観の上塗りをしているんや
あれは侵略行為と同意
今のロシアみたいなもん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:24:22.43ID:kCcr6zdW0
こんな便所の落書きで吠えてるからじゃないの
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:24:30.05ID:xcXD/nqCa
>>3
血のつながりが濃いとガイジが生まれる確率が高いから認めないべき。血のつながりがない兄妹ならいい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:24:31.18ID:LKP1pYXdp
犯罪か犯罪じゃないかがあるから
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:24:34.21ID:nYqDKb3D0
ノンケは異性の成人ホモはホモの成人 ロリコンは? ロリコンは子供に手を出す 犯罪者
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:24:37.66ID:Q8aXOmHF0
そもそもロリコンは認める認めないの次元にないんや
あるのはイッチの世間に対する罪悪感だけなんやで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:24:57.70ID:j2n4yrCU0
ロリコンは差別しても良いノリあるけど数十年前はホモもこんな感じだったんだよな
そう考えるといつかはロリコンももう少し気遣われるようになる可能性も無くはない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:25:32.89ID:VMMVxJnz0
LGBT連中みたいに顔と本名晒してデモや活動すればええやん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:26:31.43ID:PN+CCtvFa
現在進行形で疫病流行らせてる奴等の擁護とかアメリカ文化はほんま恐いわ
どこで間違ったんやろうな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:26:40.07ID:PHgfjCIk0
>>20
一代くらいなら問題ないけどそれで代重ねてったら奇形ガイジ率上がるからアカンやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:27:12.74ID:nYqDKb3D0
>>14
合法になったとしてキモいロリコンが相手にされんやろな まず付き合いたいなら親の同意得れば今でも捕まりはせんやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:27:15.83ID:nLzuuWc90
相手が絶対未成年
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:27:25.08ID:PN+CCtvFa
>>31
まあバイやホモよりかは実害少ないんちゃう
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:27:42.77ID:0EwtIzZn0
ペドとなんかもう一つ入れろって運動はちゃんとあるぞ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:28:23.40ID:FudMMrQm0
>>24
じゃあ高齢出産も法的に禁止すべきだよね🙄
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:29:06.41ID:Q8aXOmHF0
ロリコンは罪じゃない
未成年に手を出すことが罪なんだ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:29:11.75ID:PN+CCtvFa
>>32
そう思いたいだけやん
健全な世の中とはかけ離れた現状をどう修復するかって話ではないんやで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:29:13.37ID:lICfCQdgr
いうほど兄妹で結婚したいやつおるか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:29:47.82ID:PHgfjCIk0
>>34
近親婚で代重ねる前提の話やけど一代で終わるホモと比べて不良品量産する方が害でかいやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:29:54.53ID:B481tsDY0
多様性とか性的少数派を自称しないで素直にLGBTとしてやってげばいいのにって思う
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:30:19.84ID:CQ6pxTvK0
>>28
なんなら昭和はロリコン本売ってたから認められてたみたいなもんだよね ホモより健全よな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:30:29.82ID:nYqDKb3D0
>>39
合法になったら援助交際が今より増えるやろうしよくないやろ 
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:30:59.83ID:FNaSUj1ld
同意の有無の問題や
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:31:01.49ID:wZrfu7J90
年齢差やろ
50代のおっさんが20代の女好き言ってたら気持ち悪いし
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:31:02.74ID:CWibvrpnd
ホモでも未成年対象はNGだから
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:31:10.92ID:PN+CCtvFa
>>41
ホモやバイは世代を超えて疫病流行らせてね?
現代の日本で梅毒復活とか洒落になってねーわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:31:53.31ID:MSYbylIua
ロリコンはホモサピとしては正常なんよ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:31:59.09ID:KyzDm56E0
Bとかただの異常性欲者やろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:32:13.71ID:nYqDKb3D0
ホモでも未成年に手出したりレイプしたら捕まるからな 別やで
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:32:30.66ID:lSMZezfO0
小学生は抜けないわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:33:05.75ID:PHgfjCIk0
>>43
ゲイ雑誌も昭和から売ってるぞ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:33:14.49ID:vP3di9wE0
lgbtってのは知ってるけどそれで何がしたいのか分からん
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:33:47.17ID:PN+CCtvFa
批判の中で成り立つ存在だったのに
LGBTブームにより肯定することで本物の汚物になったホモ
明らかにここ数年で不潔になったよな連中
無知女が持ち上げすぎやねん
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:34:15.55ID:Q8aXOmHF0
>>40
兄妹がいない奴やろな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:34:59.54ID:gSq0emaP0
13歳以上は親の許可もらえばセックスしてええんやろ?
親から許可もらえないお前が悪い
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:35:05.98ID:iQ4qsRQY0
ロリはどうしても同意年齢に達してないのでNGだろうな
社会が複雑化していくのでどうしても成人年齢は上がらざる得ないしそれに伴って同意年齢も上げざる得ない
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:35:27.68ID:LKP1pYXdp
ゲイ雑誌といえばノンケなのにハッテン場泊まったニキ思い出した
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:35:43.19ID:PHgfjCIk0
>>49
古来から豊満な体が性のシンボルやし未成熟の体に欲情するのは異常やぞ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:35:56.22ID:FudMMrQm0
>>40
隠れてるだけでたくさんおるやろ
彼らのためにワイらで解禁させようや👊
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:36:20.16ID:njrea8pJ0
相手が判断力を持って断り得るか
この部分以外は認めない理由はないと思うわ
尤もこの部分がでかいんやけど
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:36:23.43ID:Monl/UW30
きっしょいなぁ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:36:47.12ID:Q8aXOmHF0
>>57
子は親の所有物じゃなくなってるんやで
それやったら普通に虐待や
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:37:06.49ID:PN+CCtvFa
>>58
ガキ共の社会経験の場がどんどん減っていってる現状をどうにかしたほうがいいよ
ジジババの介護施設ぶち壊して繁華街作るほうが大事
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:37:14.06ID:KB+5wsIKM
イスラム圏なら9歳と結婚できるんやろ?
アラビア語学ぶしかない
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:37:18.51ID:nYqDKb3D0
>>61
妹もので抜いてるやつってやっぱキモオタ多いんやな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:38:37.13ID:CH99mkIH0
おっさんが好きなロリはいないから
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:38:40.69ID:PN+CCtvFa
足を踏み外したアメリカについていくゴミ国家
引っ張り上げてやれるようなことはできないんやなって
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:39:02.13ID:xdB/Jt7u0
ナポレオンバカにすんなよ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:39:28.16ID:gywdZcOw0
>>64
子は親の所有物じゃないなら両者の合意があればえっちしてええんか?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:39:29.57ID:BC+QnDng0
子ども孕ませようとすんのは作物育てずに種食うのと同じガイジやで
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:39:32.15ID:Q8aXOmHF0
>>60
なのになぜ若い女はダイエットなんぞするんやろな?
若くいたい=未成熟の体を保つっていう本能なんやろうか?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:39:48.54ID:hzSTNWi1M
>>60
太った女がモテなくなったのはいつからやろね
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:40:05.14ID:iQ4qsRQY0
>>65
別にセックスは社会経験でもなんでもないので
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:40:09.26ID:PN+CCtvFa
>>68
テレビでおじロリドラマ連発しまくればええやん
おじさんを嫁がせたお母様のサクセスストーリーなんて連発すれば洗脳なんて余裕でしょ
カルトに乗っ取られるくらいだし
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:41:12.44ID:PN+CCtvFa
>>75
セックスに至らなくても見て知ることが大事なんやで
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:41:55.55ID:nYqDKb3D0
>>77
キモいな性教育とかやっとるやろ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:43:20.43ID:Q8aXOmHF0
>>71
あかんで
性的虐待は成人して一般的な認知判断ができるようになると社会に背いた罪悪感から精神疾患になるリスクがあるんや
子どもの頃親父にやられて大人になってから意味が分かって頭おかしくなった女の話なんて腐るほどあるんやで
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:43:22.54ID:xrE0RvJf0
>>73
デブすぎたら生理止まるとかそういうのも少しあると思う
痩せすぎてもとまるんやけど
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:43:59.12ID:4KPeETZ5a
生物的には正常だからな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:44:29.68ID:ud+eQ+tj0
リアルにはあり得ないけど絵くらいは許して欲しいわ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:44:54.69ID:Vf3gLn1Q0
権利拡大したいなら「おかしなことでは無い」「恥ずかしいことでは無い」ってそれっぽい理由つけて訴えるしか方法ないのに、それすらしたくないのはもはややる気ないでしょ😞
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:45:02.38ID:6cFK5/uQ0
>>48
最近流行りのサル痘はほとんどがホモらしいけどエイズもホモが媒介しとるらしいな。
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:45:32.12ID:PN+CCtvFa
>>78
たばこ吸うくらいの悪はしてもええやん
調子こいて本職に軽くシバかれるくらいあってもええんや
そういうの横目で見ながら良い子ちゃんしててもええしな
とにかく今のガキは気持ち悪いくらい親が介入しとるんや
親とセックスしてるガキ多そうやなでもお前にはキモくないんやろな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:18.54ID:gSq0emaP0
トランスジェンダーみたいな遺伝子が傷ついた病人はまあわかるけど
ホモとかいう生物的に明らかにおかしい異常者はどういう経緯でそうなるのか知りたい
9割が後天的とか言われてるらしいけどどんな環境に身を置いたらホモになるんや
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:52.02ID:KlcjvNHA0
ロリコンは14歳以上対象
ペドフィリアは13歳以下対象
ロリコンが生物的に健常って意見に異論はないけどイッチはペドやろ?
異常者やで
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:28.22ID:PlmpqsSX0
税金泥棒の警察官の娘はレイプされて当然
盗んだ金で買ったものは没収される
それと同じ
盗んだ税金で育てたガキに人権不要
焦点は税金を盗まれた国民に当てるべき
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:46.20ID:nYqDKb3D0
>>86
お前が未成年で欲満たしたいだけやろ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:59.62ID:N5DO/MAPr
>>87
クマノミとかいうやつが教えてくれる
負け組はみんなメスになるんや
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:40.09ID:iQ4qsRQY0
>>77
なんでロリはやっぱダメだよねって話だったのに社会経験がうんぬんみたいな話になるんだ
小中学生はエロに興味あるんなら雑誌でも見てれば良い
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:05.38ID:X8nbslDh0
犯罪だから
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:29.70ID:xrE0RvJf0
>>87
女にキモイて言われたとか女の子みたいって言われたの根にもってるやつとか
ただの逃げやんけってのもあるよな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:30.43ID:Vf3gLn1Q0
>>89
これもうケンモメンやん
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:44.56ID:Q8aXOmHF0
>>87
あくまで個人的な考えやけど、IQ高い男はホモ率が高い印象や
女の行動原理が全く理解できないせいで同性から受ける安心感が段違いなんやと思う
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:44.95ID:6d2qz9gQ0
若さへの嫉妬
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:45.19ID:PN+CCtvFa
>>90
いやワイは子供に興味ないで
子供は既にボコボコに被害合ってるから子供を強者に叩きあげる必要があるというとるんや
護るんじゃなくて叩きあげる
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:53.42ID:fDHPWwJm0
人間は愚かやから自分の作ったルールを一度も守ったことが無いんやで
しかもさも守っていますからみたいな顔でみんな生活しとる
ホンマに救いようの無い連中や
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:53.55ID:xdB/Jt7u0
>>94
まぁ結局これに集約する気がする
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:50:06.70ID:njrea8pJ0
>>87
野生動物に数えきれんぐらい例があるやろ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:50:36.57ID:AEDoGp/qa
ホモ共は声を上げて今の地位を勝ち取ったわけだからワイらもデモとか起こして社会に訴えないとだよな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:50:38.77ID:KlcjvNHA0
秋篠宮みたいな特権階級ならプチエンジェルの顧客になれるのに
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:51:39.24ID:rbc8KQCc0
ロリコンは正常定期
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:51:55.02ID:N5DO/MAPr
>>97
ホモがIQ高い…?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:51:55.48ID:QF2rtIbhM
>>24
むしろ血縁関係ない兄妹の結婚はなんであかんのやろうな
幼馴染みたいなもんやん
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:52:07.94ID:KlcjvNHA0
>>103
デモする前にまずペドとロリの区別つけた上で
きちんと自分がペドと認めた上で
何が悪いって声を上げないとあかんで
深層心理では後ろめたいから頑なにペドとは認めへんのちゃうの?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:52:15.90ID:PN+CCtvFa
>>93
行為に至っちゃうことがあってもええんちゃうか
実際にロリパーティやってるアホが世の中一杯いるし形骸化しとるだろ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:52:29.21ID:X8nbslDh0
>>109
血縁関係なけりゃ結婚できるやろ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:52:47.04ID:QF2rtIbhM
>>97
ワイのことやね
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:53:19.66ID:rbc8KQCc0
>>109
できるよ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:53:31.43ID:VC5+edln0
気持ちはわからんでもないけど
厨房消防なんかに恋するのなんか性欲ありきやろ
大人がガキを相手に男女として話しても楽しい訳ないしw
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:53:38.32ID:G8S4nFu5a
>>89
警察官って国民と同じ犯罪しても名前出なかったりするよな
身内で庇い合ってクズにも程がある
警察官の家族も庇い合ってるんだから連帯責任
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:54:09.64ID:Q8aXOmHF0
>>113
そうやで
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:54:27.48ID:PN+CCtvFa
親が加害者になっている性被害を裁けてない時点で無意味なんよ
法律の穴をくぐってるわけでもないもう無茶苦茶や
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:55:21.24ID:9bIaBCABa
>>89
パワハラとか生活苦で自殺するなら警察官の娘(盗んだ税金で作った違法まんこ)を冒した方がええな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:55:44.93ID:8OWoWSNK0
>>101
昔はホモも犯罪やったんやで
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:56:20.74ID:PN+CCtvFa
>>115
ものの見事に洗脳されてる人間のロジックやん
女として魅力感じてるなら健全やろ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:56:27.33ID:iQ4qsRQY0
>>111
そんなアホはたくさんはおらんよ
事件件数見てもそんな多いとは思わん
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:58:09.55ID:Q8aXOmHF0
>>115
ロリコンは男女としてのコミュニケーションなんて求めてないやろ
必要なのは未発達の体と自分の妄想だけや
小学生レベルの恋でさえ高尚なやりとりやで
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:58:36.29ID:PN+CCtvFa
>>122
子供は自分で被害届なんて出せないからな
ワイは子供もすぐに被害届出せるくらい日本で生きていくハードルを高くしないとだめやと思うんや
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:59:37.66ID:Q8aXOmHF0
>>122
罪の島の存在を考えると隠ぺいできるほどの権力がある奴らが主流な気がするで
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:59:41.06ID:83bz+SJu0
多様性の時代なのにな
ロリコンも認められるべき
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:59:52.46ID:hzSTNWi1M
>>123
そう考えると嫌悪感湧くな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:00:41.65ID:H0UgjLYn0
「同性婚認めろ」って言うホモはいるのに
「小学生との結婚認めろ」って言うロリコンがいない理由は?


自分でもわかってるやろ?笑
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:01:14.35ID:9gzU1hbJa
ロリコンは子どもに実害あるからって言うけどサル痘とか見てると他も人のこと言えんわ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:56.41ID:NNoP1gwj0
LGBTQなんて言う名称がおかしい
性的マイノリティーと余裕を持たせて一括りにすればいいのに、何を勘違いしたバカが自己主張して自分達は特別扱いして貰おうとする
そのせいで本来性的少数派を認めようという運動のはずなのに、その名称から漏れた性的少数派は無視されるという矛盾が生じる
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:09.40ID:PN+CCtvFa
>>128
ロリコンは社会性を重視したいんや
子供は未発達な者と理解してるしな
ワイは子供は未発達とかいう戯言をなくして成人年齢を妊娠できる極限まで下げるべきだと思ってる
ロリコンがいるかぎり成人年齢は下げ続けるべき
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:24.75ID:PYc5y7QJ0
>>128
法律とか社会的な風潮のせいでガチで犯罪者として見られるからや
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:56.65ID:Q8aXOmHF0
>>126
ロリコンはロリに自分の価値観押し付けてるだけやからNGやろ
せめて妄想癖で済ませるべきや
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:48.60ID:VC5+edln0
>>121
いや全然
右も左も分からんような判断能力のないガキを言葉巧みに陥れて性玩具にするのは異常
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:24.47ID:DFUdiELfa
肉体的にも精神的にも未熟な子供を性欲の対象にするとかおぞましい
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:32.98ID:aggRrTfYa
結局お前ら差別が好きなだけだろう
ロリコンはもうレイプ解禁でいいわ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:44.33
声のデカい変態が声の小さい変態を非難してるだけ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:06:25.72ID:Jv0uMaI6d
正直15~18歳て十分に判断能力あると思うわ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:07:05.86ID:iQ4qsRQY0
>>124
それは反対だな
先にも言ったように社会はどんどん複雑化している
社会が複雑化するということはそれだけルールが複雑化していることに他ならない
そんな中で子どもに大人と同じように振る舞うようにさせるのは限度がある
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:07:18.05ID:gywdZcOw0
>>138
中卒で就職したら15歳で社会人やしな
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:07:31.04ID:n3RbFZ6+0
たしかに子供にまで
LGBTを教えるならロリコンだって認めてもいいな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:09:01.11ID:H0UgjLYn0
>>132
なぜそういう法律や風潮があるかがポイント

正解はキモいから

社会的な風潮ではなく生物的に考えれば小学生同士で子供は作れるけどそいつらだけでどうやって育てる?
ロリコンは生物学的に正しいことしか武器がない
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:09:11.31ID:PN+CCtvFa
>>134
言葉巧みにお尻の穴を性玩具にするのはええんか
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:09:15.20ID:DzUPdgUH0
ロリとホモのどっちがキモいかと言われればホモ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:09:53.31ID:Jv0uMaI6d
>>140
色々問題になるのが面倒で学校側の規則でNG出すのはええけど法律としては認めてええのにと思う
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:10:28.68ID:+PG4FiMF0
児童への性的搾取が認められるわけないやん
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:10:41.75ID:X8nbslDh0
>>142
キモいからちゃうで
子供を変態から守るためや
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:11:12.14ID:PYc5y7QJ0
>>142
片方が社会人なら別に育てられるやろ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:11:28.96ID:j58yOJQ1a
>>138
そもそもその理屈だと学歴フィルターも違法にしないと駄目だよな
判断能力がないせいで低学歴選んじゃったんだから
まあ結局差別に酔ってるだけ
ロリコンはレイプ解禁でいいよ
ロリコンを守らない法律を、ロリコンが守る必要なし
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:11:37.40ID:zMvKRPoLd
お前らすまん

・ロリもいける
・ロリしかいけない

後者は完全にガイジやで...
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:11:46.86ID:PN+CCtvFa
>>146
黙認はされてるやん
ほんまショックだわ
日本の法の番人はアテにならんわほんま
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:12:08.29ID:CVVx5Pnt0
全部キモいわ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:12:24.42ID:CVVx5Pnt0
LGBTQコロニーでも作れよ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:12:43.26ID:PlmpqsSX0
>>149
そのとおり
パワハラで自殺する人がいるのがいい証拠
ロリコンいじめ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:12:48.83ID:NNoP1gwj0
>>142
女の子が児童婚を強いられたとき、彼女は直ちにそして生涯にわたり影響を受けます。 学校教育を修了する可能性は減少し、家庭内で暴力を受ける可能性が高まります。 若いうちに妊娠する可能性が高く、10代の女の子は20代の女性よりも、妊娠中および出産時の合併症で命を落とす可能性が高いのです。(日本ユニセフ協会 、児童婚 子供の花嫁より)
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:12:57.56ID:aWGemUJr0
エログロナンセンス
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:13:15.14ID:hrwxv+gU0
>>149
ロリコン趣味の人は自分がレイプされることも容認するってこと?
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:13:45.16ID:ewOsDOKx0
自分は正常だ認めろって大騒ぎしないだけマシ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:14:12.96ID:gywdZcOw0
>>150
せやねんだから病気やねん
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:14:28.56ID:isVZsIdSa
>>149
バレない方法あるの?
あと撮影したら一生の宝物になる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況