X



iPhoneを安全に裸で使う方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:09:30.41ID:1sWvuH0jp
元のデザインが好きなんや😭
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:09:54.68ID:SZ+MeCBi0
家用のスマホにする
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:10:21.50ID:GGotK/deM
透明なケースが限界やねぇ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:11:05.19ID:PLjyF3sk0
スマホって基本的に滑るよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:11:22.27ID:QtodOx9Y0
8までやったら裸で使えたんやけどな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:11:47.88ID:4C+1JmHpa
分かるけどワイも何回か割ってからもうケース使うようにした
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:12:17.91ID:wa4dHM89M
まず服を脱ぎます
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:12:28.51ID:aI/LbHHYa
ワイは側面だけのバンパー使っとるやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:14:31.39ID:dW2J1o9Ra
フィルムなしの丸裸で使ってるけど全然大丈夫やで
持ち主の扱い方しだいや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:14:35.49ID:5JhZ8TDmp
13Pro Max裸で使ってるぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:17:08.94ID:YuF+hMgI0
ほんと割れてる人多すぎて、割ってから使ってるんかとつっこみたくなるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:18:00.17ID:GGotK/deM
>>11
言うほど割れるんかね?
ワイの娘はまいんちゃんにソックリなんやがヤンチャでワイのスマホ投げるんやが割れた事無いわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:18:30.80ID:8W5JBa8Ba
画面割ってるやつはどんな使い方してんだよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:19:10.49ID:Fv0210US0
ワイXRやがケース付けると握り辛くて落とすから裸や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:22:34.93ID:YuF+hMgI0
>>12
スマホ投げないようにして、よりまいんちゃんに近づけてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況