X



【速報】ハシモトホーム、パワハラ社員自殺事件無事に和解する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:59:38.70ID:9zPRbeTw0
男性が自殺したのはパワーハラスメントが原因だとして、遺族が約8000万円の損害賠償を求め提訴していましたが、26日、遺族側が和解しました。

和解では遺族に慰謝料が支払われたほか、ハシモトホーム側は全面的に責任を認めているということです。そしてパワーハラスメントなどを謝罪した上で、今後、調査委員会の結果に基づき、関係者や責任者の処分を行うとしています。


https://news.yahoo.co.jp/articles/6e29e6a9dfb65c7f3bbd06be13111e14fca5d96b
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:00:20.93ID:4C+1JmHpa
これでハシモトホームでデカい家建てられるな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:01:04.98ID:M8Lyhuum0
岩手県八戸市のハシモトホームを許すな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:01:43.54ID:MlX3ELHu0
たった8千万w
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:01:55.54ID:EalF9YbPM
万事解決
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:03:10.16ID:RosYcy6E0
和解したってことは億積まれたんやろな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:03:36.46ID:6oVSLU/ZM
こういう遊び心のある会社羨ましいよな
弊社なんか年下の女性社員を飲みに誘うことすら許されない雰囲気でやばいわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:04:36.43ID:bxTvBuuO0
和解してて草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:04:46.10ID:7ecuSvpp0
サクっと折れたのは最善手やろな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:06:05.64ID:k7No2LunM
【朗報】くら寿司、無事風化する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況